Звезда «Битвы экстрасенсов» объявила войну разоблачителям

Между тем документальный фильм журналиста Бориса Соболева «Идущие к черту», премьера которого состоялась минувшей зимой на телеканале «Россия 1», подпортил репутацию «Битве экстрасенсов» и, скорее всего, отнял у него добрую половину зрителей. В своем расследовании журналист раскрыл всю подноготную магического шоу, а также вывел на чистую воду его участников.

ПО ТЕМЕ

После появления документальной картины в Сети разгорелся громкий скандал. Все экстрасенсы, маги, шаманы и парапсихологи, которые прославились благодаря «Битве» и попали в фильм «Идущие к черту», принялись оправдываться и обвинять Бориса Соболева в подтасовке фактов. Якобы журналист вырвал их слова из контекста, мол, это все монтаж. Автор документального фильма, в свою очередь, предложил всем, кто считает, что их оболгали и опорочили пойти в суд. Соболев заявил, что записи, которые он использовал в расследовании, подлинные.

С того момента прошло чуть менее года, интересно, что за это время единственным, кто решил пойти к Фемиде, стал Зираддин Рзаев. Участник «Битвы экстрасенсов» утверждает, что Борис Соболев – «врун и мошенник».

В беседе с корреспондентом Дни.ру Рзаев рассказал, что в фильме телеканала «Россия 1» утверждается, что он владелец нескольких просторных квартир в Москве. По словам эзотерика, в столице у него одна жилплощадь и та однокомнатная.

«Я не принимаю людей за евро, не занимаюсь лечением. У меня нет нескольких квартир в Москве», – отметил Зираддин Рзаев.   

 Участник шоу «Битва экстрасенсов» отнес заявление в суд, уже состоялось первое заседание. На чьей стороне окажется Фемида покажет время.

Загрузка...