Жена Виторгана высказалась в защиту «неравного» брака Дибровых

Находясь на самоизоляции, многие звезды подвергаются ностальгии и начинают пересматривать видеоролики и фотографии из семейного архива.

Так, Полина Диброва, жена телеведущего Дмитрия Диброва, за последнюю неделю поделилась целой серией совместных снимков с ним. И рассказала, как сейчас проводит время.

«Пролистала фотографии, выбрала несколько. Крашусь четко по воскресеньям, все остальное время хожу в домашних костюмах, даже выложить нечего. Особенно интересно теперь листать ранние картинки. Столько всего нового нахожу. Хорошо смотримся, правда?» — поинтересовалась Полина у подписчиков.

Многие восхитились звездной парой. Но нашлись и такие, кто считает этот брак «неравным» из-за слишком большой разницы в возрасте. Ведь Полина моложе Дмитрия Диброва на целых 30 лет.

 «Как дочь с отцом», «Дедушка и внучка», «Твой дед?» — грубо прокомментировали некоторые подписчики.

Как пишет Starhit, за Диброву вступилась жена Эммануила Виторгана, которая, к слову, младше мужа на 23 года. «Жаль вас — с маленькой буквы, — акцентировала Ирина Млодик. — Да ладно, живите…»

Ирина Михайловна и Эммануил Гедеонович вместе уже много лет. У них две маленькие дочери — погодки Этель и Клара, которых выносили суррогатные мамы. Актер нарадоваться не может на наследниц.

Загрузка...