Жена Игоря Николаева пережила тяжелую депрессию


Юлия Проскурякова и Игорь Николаев Юлия Проскурякова и Игорь Николаев Фото: @uliaveronika Instagram

Супруга 59-летнего Игоря Николаева на личной страничке в Instagram решила ответить на вопросы читателей. 

Юлия Проскурякова не оставила без внимания ни одну из волнующих ее тем. Как оказалось, в прошлом году счастливая жена и мама, успешная певица пережила тяжелую депрессию. 

«В прошлом году у меня была очень сильная депрессия, впервые в жизни… Спасли меня главные антидепрессанты: мама, муж, дочка, сессии в ГИТИСе, спектакли в театральном центре «Гримерка», и нечастые, но все же выступления на сцене», — ответила Юлия на вопрос, что ее спасло.

Певица решила раз и навсегда положить конец всем слухам и домыслам относительно второй беременности. Проскурякова заявила, что она не спешит уходить в декретный отпуск и заводить еще одного ребенка.

Сейчас Юлия хочет закончить учебу. Николаев не против отложить планы по расширению семьи. «Столько лет терпел, потерплю и ещё», — поддержал Игорь свою жену. В общем, сейчас в жизни Юлии на первом месте образование. Ей хочется реализовать свой творческий потенциал, но у неё хватает времени и на материнство.

Кстати, Юлия рассказывала, что её обучение проходит без поблажек со стороны педагогов. Она, как и все остальные студенты, не спит по ночам во время сессий и нервничает перед каждым экзаменом.

Загрузка...