«Дом мой, а не ваш»: интервью жены Виктора Захарова и что принесло бизнесмену его миллионы.

Второй вечер в студии «Прямого эфира» обсуждают ситуацию с детьми Маши Распутиной и Виктора Захарова. Но больше всего зрителей удивили не разборки наследников, а статус, в котором более 20 лет жила певица. Оказывается, она ни на что не имеет права, даже на дом, в котором живет. Шикарный особняк в Подмосковье Захаров приобрел вместе со своей законной женой Еленой. По словам последней, когда то недвижимости было много, но теперь ее всю продали.

Чем же занимался Виктор Захаров?

Он родился в 1955-м году в Ухте. Поначалу ничего интересного в жизни будущего бизнесмена не происходило. Некоторое время он работал в такси, но в 90-х его дела резко пошли в гору. Известно, что Захарову принадлежала строительная компания «Вертикаль», доходы от которой достигали сотен миллионов рублей. Параллельно был и успешный туристический бизнес.

В окружении Виктора говорили, что он обладал необыкновенным чутьем на удачные проекты. Так, случилось и с нефтегазовой отраслью. Захаров руководил несколькими компаниями, связанными с Газпромом. Неудивительно, что Виктор и Елена только и делали, что покупали недвижимость. Деньги в прямом смысле девать было некуда.

Естественно, в определенный момент у супругов появляется интерес к Москве. Где же покупать дома и квартиры, если не там? К тому же, провинциальная Ухта уже не отвечает возросшим потребностям самого Захарова.

Думаю, все в курсе как именно делались деньги в шальные 90-е. О темном прошлом мужа вполне непрозрачно намекает Елена. В случае чего, ей есть, что рассказать. Пару связывает не только штамп в паспорте, но и общие тайны. Именно поэтому Захаров и не подавал на развод все эти годы. Помимо денег было немало причин оставаться в «родственных» отношениях с Еленой.

Распутина в лице Захарова получила богатого спонсора. Он перезагрузил ее карьеру, именно на деньги бизнесмена снимались шикарные клипы, в том числе с Филиппом Киркоровым. Машу снова вспомнили и стали приглашать на телевидение. Поэтому певица согласилась на главное условие — жить без официальной регистрации. Для публики совершили обряд венчания, который, как теперь ясно, проводили ряженые.

Елена несмотря на предательство, не стала устраивать скандал. Это было не в ее интересах. Ей было выгоднее находиться в статусе законной жены, наблюдая как неверный супруг продолжает обрастать активами. Но в последние годы бизнес Виктора дал трещину. Элитная недвижимость потихоньку уходила с молотка, что вызывало не только раздражение, но и вполне естественный страх Распутиной. Она понимала, что золотая рыбка в ее руках постепенно превращается в разбитое корыто.


Елена Захарова

Маша младшая своими откровениями открыла настоящий ящик Пандоры. То, что десятилетиями было скрыто, со скандалом вышло на поверхность. Захаровой даже хватило ума хамить Елене, на что та вполне резонно ответила: «Дом не ваш, а мой. И мы будем его делить» . К слову, по самым примерным подсчетам подмосковный особняк стоит около 150 миллионов рублей.

Сейчас между двумя сторонами конфликта есть буферная зона в виде Захарова. Он может как-то уладить ситуацию. Но реальность такова, что со здоровьем бизнесмена не все в порядке. Так, у него уже давно наблюдаются проблемы с сердцем. Не станет Виктора — две его семьи начнут самую настоящую войну.


Особняк за 150 млн и изба, в которой родилась Распутина

Сложно сказать, каковы финансовые дела самой Распутиной. Скорее всего, она во всем рассчитывала на Захарова. Елена рассказывает как жила певица с ее мужем. Тратились безумные деньги на одежду, меха, люксовые гостиницы. Т. е. в этой семье явно не привыкли к экономии. Но кормушка дала сбой, что, вероятно, и заставило дочь Распутиной прийти на ТВ. Маша ранее упоминала ссору с отцом, которая без сомнения, случилась из-за денег.

Распутина сейчас, скорее всего, копит силы. Не исключено, что в ближайшее время она даст большое интервью Малахову. Так как карты все раскрыты, певица пойдет ва-банк. Терять ей нечего, поэтому на данный момент ее главная задача выжать из скандала как можно больше.

А вы как считаете?

Смотрели эфир?