«Захоронение ухоженное, его совсем недавно навещали»: журналисты пошли искать могилу Анастасии Заворотнюк

В Сети появилось много слухов о том, что актриса Анастасия Заворотнюк давно покинула наш мир. Якобы именно поэтому родные звезды хранят молчание и никак не реагируют на многочисленные вопросы прессы. Некоторые считают, что им удалось тихо похоронить знаменитость, они горюют и по этой причине не осведомляют общественность об истинном положении дел.

fakty.ua

Журналисты издания dni.ru посетили погост и рассмотрели семейное захоронение. Местный батюшка рассказал, что до больницы Анастасия часто посещала почивших здесь брата, невестку и отца. А охрана утверждает, что в последнее время к этому месту незнакомцы проявляют нездоровый интерес.

dni.ru

По просьбе семьи Заворотнюк эти захоронения тщательно скрываются от чужих глаз. Якобы сотрудники прессы выдают себя за близких покойных. Именно поэтому посещение этих могил возможно лишь родными или в их сопровождении.

dni.ru

Здесь похоронено несколько людей. Гранитный памятник принадлежит отцу актрисы. Юрий Андреевич умер в 2015 году, он был телережиссером, членом академии Российского телевидения. Именно под покровительством отца Анастасия сделала свои первые шаги в кино. Деревянный крест принадлежит старшему брату селебрити. Он работал режиссером монтажа в Астрахани и умер от перитонита в возрасте 52 лет в прошлом году. Здесь же находится могила невестки Заворотнюк. Стоит отметить, что могилы находятся всего в нескольких километров от дома Анастасии. Судя по всему, это сделано чтобы чаще навещать ушедших родных. Но никакой урны с прахом Заворотнюк или следов свежего захоронения репортерами не было обнаружено.

nation-news.ru

«Захоронение ухоженное: судя по цветам, его недавно навещали. Места на огороженном участке для еще одной могилы нет. Будем молиться, чтобы семье Анастасии Заворотнюк оно еще долго не потребовалось», — написала газета. Также в издании рассказали о ценовой политике на кладбище. «Официальные стартовые цены установлены правительством Москвы и доходят до 652 тысяч (рублей) для захоронения под гроб, в зависимости от размера и престижности участка. Урну с прахом можно похоронить всего за 26 тысяч рублей», — говорится в сообщении.


 

Загрузка...