«Я стал бомжом»: Александр Мохов остался ни с чем после двух разводов


Фото: Стоп-кадр программы «Честный развод»

56-летний актер Александр Мохов счастлив в браке с молодой супругой 28-летней Ириной Огородник. До нее артист был дважды женат. О своих неудачах в отношениях с женщинами Мохов рассказал в откровенном интервью Агате Муцениеце в рамках ее шоу «Честный развод». 

«Я все отдавал женам. Как-то поймал себя на мысли, что в 50 лет стал бомжом. Снимал квартирку однокомнатную, которую называл камерой хранения. И вдруг задумался: «А не дай Бог заболею, что-то случится. Где мне жить?» — поделился Мохов. 

О первой супруге актер отзывается исключительно тепло. Даже развод спустя 18 лет семейной жизни получился максимально спокойным и мирным, насколько это могло быть возможно: «Я всегда с теплотой вспоминаю первый брак. Не могу сказать, что жалею, потому что у меня есть замечательная жена Ирочка, тогда бы я не смог на ней жениться, ей было лет пять. Но я очень благодарен Татьяне за потрясающие моменты в жизни. Она умнейшая женщина. Когда мы развелись, вела себя очень достойно. У нас даже не возник вопрос о разделе имущества». 

К слову, в разводе с первой женой артист во многом винит себя. Со второй же супругой Дарьей Калмыковой Мохов прожил 12 лет. Примечательно, что все три супруги подарили Александру сыновей. 

Загрузка...