Вонтоны: готовим популярное блюдо азиатской кухни

Для приготовления нам понадобится:

  • 200 г свиного фарша;
  • 100 г копченого угря;
  • немного зелёного лука;
  • 3 стакана муки;
  • стакан воды;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • соевый соус;
  • немного перца и соли.

Способ приготовления

Сначала необходимо приготовить фарш. Для этого нужно смешать в блендере свиной фарш, мясо копченого угря, зелёный лук, соль и перец.

Замесите тесто при помощи муки, воды, сливочного масла, тонко раскатайте. С помощью стакана сделайте кружки, поместите туда начинку.

Затем необходимо сформировать конвертики. Готовить нужно на водяной бане около 10 минут.

Подают вонтоны с соевым соусом и измельченным зеленым луком.

‘+data[item].content +’

Загрузка...