Турецкий повар-мем вышел на борьбу с коронавирусом в Стамбуле. И из героя интернета стал просто героем

Повар-мем из Турции присоединился к борьбе с коронавирусом. Он отдал людям все запасы своего ресторана

Турецкий шеф-повар Бурак Оздемир отправил все запасы своего ресторана на помощь нуждающимся из-за коронавируса. Он прославился в интернете благодаря фирменной улыбке и роликам, где готовил гигантскую еду. Но теперь о нём говорят не только из-за мемов — но и благодаря его доброму делу.

.vn-player { margin-bottom: 30px !important; } .viqeo-slot { margin-bottom: 30px !important; }

Ролик, в котором Оздемир развозит еду из своего ресторана жителям Стамбула, повар разместил на своём канале 25 марта. Сотрудники ресторана Оздемира вместе с ним собрали несколько десятков коробок и пакетов гуманитарной помощи, после чего развезли её нуждающимся.

[embedded content]

Бурак Оздемир — настоящий интернет-феномен. Он прославился благодаря особому подходу к готовке: огромные блюда, огромные кухонные приборы, постоянная улыбка и взгляд прямо в камеру. В инстаграме за его кулинарными шедеврами следит 15 миллионов человек.

Читайте на MedialeaksЛюди нашли приложение, которое определяет национальность по фото. И этот мемный вирус подхватили все

В России Оздемир известен не иначе как «турецкий чёрт», и уже давно стал героем мемов. Отдельного упоминания стоит случай, когда повар решил изменить своей гигантомании, и представил вариант самого себя из параллельной вселенной. Чем изрядно напугал людей.

Но пока повар-мем борется с коронавирусом, болезнь сама не прочь породить несколько мемов: чего только стоят шутки про безумных покупателей туалетной бумаги. Переплюнуть эти мемы удалось только Путину, когда он отправился в больницу в Коммунарке. Тут прекрасно всё: и куртка Райана Гослинга, и жёлтый комбез Хайзенберга.

Загрузка...