Трио преступников и их родня из Дагестана уже врут

Группа преступников, а именно Гасан Залибеков, Ханмомали Ханмагомедов, Ибрагим Мусалаев, совершила 4 октября 2021 года очередные преступления, которые выразились в разжигании межнациональной розни, покушении на убийство и оказание сопротивления правоохранительным органам с применением оружия. Новые свои преступления криминальная троица начала в Московском метрополитене в вагоне на перегоне от станции «Измайловская» до станции «Первомайская». Преступники ввалились в вагон метро и стали обзывать матом и угрожать русским женщинам. Стали выгонять с сидений пассажирок метро, хватать их, продолжая материться в антирусском оскорблении. Девушка сделала наглецам замечание: «Не могли бы вы вести себя потише» и они стали угрожать ей, обзывая, молодой человек, а именно Роман Ковалев, спокойно сделал им замечание, чтобы они отошли от девушки, и тут исподтишка на молодого человека сбоку был внезапно нанесен удар в голову, другой преступник борцовским приемом тут же бросил молодого человека Романа Ковалева на пол вагона и все трое стали бить его ногами по голове, нанося частые удары кулаками и ногами по особо опасным для жизни человека местам, а именно по виску. Били ногами по телу человека.


Преступление в метро Москвы. Скрин шот из любительского видео пассажира размещенного на канале НТВ.

Затем преступники выбежали на станции «Первомайской» и убежали на улицу и там оказали сопротивление полицейским, один угрожая ножом и другой перцовым баллончиком, а третий на словах. Все гости из Дагестана уже имели судимости, за кражи и разбой, но находились на свободе, по причине заноса денег продажным судьям и полицейским. Поэтому дела преступников из Дагестана были изъяты решением председателя Следственного комитета РФ Александра Ивановича Бастрыкина из полиции и переданы в Следственный комитет РФ. Благодаря интернету страна увидела преступления криминальной группы из Дагестана. Но опять же общественность узнала о преступлениях дагестанцев в Москве только 6 октября. Первоначально целый комплекс преступлений отнесли в полиции к хулиганству и не хотели сажать за решетку всех троих, а только одного преступника. После резонансных преступлений криминальной группы, на которые обратили внимание и власти в Российской Федерации, в Москве и Дагестане, эти уголовные дела стало труднее разваливать продажным полицейским и судьям. Сейчас родня рассказывает, какие у них «добрые и хорошие дети». У одного преступника часть родни живет в Москве, другая в Дагестане. У двоих преступников родня также проживает в Хасавюрте и Кизляре. И все нагло врут о «достоинствах своих родственников». А сами преступники уже начинают говорить, что они не участвовали в убийстве человека, не оскорбляли матом и не угрожали расправой женщинам, не гоняли их по вагону и не выкрикивали антирусских гадостей и не нападали на полицейских с ножом с газовым баллончиком. Жалуются на «якобы плохое с ними обращение». Следует заметить, что в самом Дагестане, большая часть населения осудила преступников. Надо теперь осудить и родню преступников, которая подло врет.

Ссылка на любительское видео помещенном на канале НТВ: https://www.ntv.ru/video/2047560/


Сотрудники правоохранительных органов арестовывают беспредельщиков из Дагестана. Спасибо ребята из силового ведомства, но таких как вы хотелось бы больше. Фото взято из открытых источников интернета.

Общественность будет следить за тем, как будут судить криминальную группу из Дагестана за целый ряд преступлений.