Так гречку мало кто готовит, а зря! Не надоедает – можно есть хоть каждый день

‘); }
else {
document.write (‘ ‘);
console.log(«adsense_580_400»);
}

Давайте признаем честно: гречневую кашу любят не все. Однако всегда можно изменить свое мнение, попробовав приготовить гречку по этому оригинальному рецепту. Сочетание гречки и капусты – это очень выгодное и вкусное сочетание. Продукты пропитываются ароматом друг друга, и в итоге получается очень интересное блюдо. Так можно и полюбить гречку! Попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты:

Капуста -400гр. Морковь -1шт. Лук-1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло -5-3 ст.л. Для гречки: Гречка -200гр. Вода -400мл. Сливочное масло -100гр. Соль -1/2ч.л.

[embedded content]

‘); }
else {
document.write (‘ ‘);
console.log(«adsense_580_400»);
}

<!—

—>

Загрузка...