Сын Алибасова о состоянии отца: Не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов

Сын российского продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов – младший рассказал, что его отец вышел из комы.

Сын 72-летнего российского продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов – младший сообщил телеканалу «360», что его отец вышел из комы.

«Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя», – сказал сын продюсера.

По его словам, остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов. Ранее Алибасов-младший отмечал, что это может привести к конца.

«Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения», – добавил он.

Вечером 5 июня СМИ сообщили о конца Алибасова.

Позже пресс-секретарь Алибасова Вадим Горжанкин в комментарии каналу «360» эти данные опроверг.

Как сообщает «360», 4 июня стало известно о госпитализации Алибасова в больницу имени Склифософского. Он перепутал сок с жидкостью для очистки труб «Крот» и выпил ее, в результате чего получил ожоги. 

В справочной службе научно-исследовательского института имени Склифософского агентству «РИА Новости» 5 июня сообщили, что состояние артиста тяжелое, он в реанимации. Горжанкин говорил, что у Алибасова ожоги желудка четвертой степени, но он в сознании и дышит самостоятельно. По словам представителя, «если все будет хорошо, выздоровление может занять месяцы».

6 июня, в день его рождения, Алибасова погрузили в медикаментозный сон.

Загрузка...