Старуха с косой забирает лучших: онкология унесла жизнь Наташи Стюарт, с блогером Давыдычем тоже случилось несчастье

После продолжительной борьбы с раком, пребывая в кругу семьи, скончалась звезда австралийской версии телешоу «Голос» Наташа Стюарт. Ведущая Соня Крюгер написала пост в своем твиттер-аккаунте, который выражал скорбь и сожаление. Она назвала Стюарт «путеводной звездой, по чьей красоте, таланту и увлеченности мы будем скучать».

instagram.com/natashastuart

Диагноз «онкология» Стюарт поставили еще в 2018 году. После длительного курса химеотерапии она решила во что бы то ни стало принять участие в шоу «Голос». Наташа посвятила вокалу около 20 лет. Певица выпустила сольный альбом, а также была бек-вокалисткой у многих популярных артистов. На протяжении двадцати лет она гастролировала с австралийской певицей и актрисой Тиной Ареной, с прославленным исполнителем баллад Майклом Болтоном и австралийским хитмейкром Ричардом Клэптоном.

Большая опасность подстерегала блогера Эрика Давидыча, который принял участие во втором сезоне шоу «Последний герой. Зрители против звезд». Пребывая на необитаемом острове 39 дней, участники борются за победу испытывая жажду, нехватку еды и иные трудности жизни в джунглях. 38-летний Эрик недавно сделал предложение своей девушке. Чтобы показать, что достоин любимой, он решил испытать себя в экстремальных условиях.

starhit.ru

«Я по жизни, в принципе, все время попадаю в экстремальные ситуации — и на дороге, и в жизни. Если начну их вспоминать, это надолго затянется. Сейчас я вешу 144 килограмма: это мой максимальный вес — и мой ужас. Мои фанаты, друзья, близкие — все наезжают, чтобы я похудел. Так что надо похудеть, бросить курить и победить — вот мои цели», — делился перед стартом проекта Давидыч, сообщает starhit.ru. 

starhit.ru

В погоне за квартирой в Москве (главным призом шоу), он не рассчитал силы. Пребывая на жаре 36 часов, блогер почувствовал себя плохо — потерял сознание и едва не впал в кому. Оказалось, звезда Сети страдает от сахарного диабета. Команде медиков потребовалось 16 часов, чтоб откачать Давидыча. У него диагностировали гипогликемию. К счастью, все обошлось. «Я почувствовал, что не могу стоять. Состояние такое, как будто выпил бутылку водки», — рассказывал о своих ощущениях Эрик. Кстати, в одной команде с ним оказались участница Comedy Woman Надежда Ангарская, актриса Наталья Бардо, олимпийский чемпион Алексей Воевода, актриса Лукерья Ильяшенко, танцор Евгений Папунаишвили, актриса театра и кино Елена Проклова и рэпер Птаха (Давид Нуриев).


 

Загрузка...