Шэрон Осборн больше не может чувствовать рот после последней подтяжки лица

шэрон1

Шэрон Осборн очень откровенно рассказала о своей недавней подтяжке лица в ток-шоу Келли Кларксон. Показав, что ее рот настолько «онемевший», что она стала «выглядеть как Элвис!»


67-летняя Шэрон Осборн очень честно рассказала о побочных эффектах некоторых серьезных операций. Известная телеведущая приняла участие в ток-шоу Келли Кларксон (The Kelly Clarkson Show) 22 октября, чтобы поведать некоторые из самых болезненных и шокирующих деталей ее подтяжки лица летом 2019 года. «Мне очень хотелось выглядеть моложе. Меня очень смущала кожа вокруг рта. Тогда я решилась на эту роковую операцию. Врачи подтянули мне кожу вокруг рта, да так, что в течение первой недели я не чувствовала своего рта. Теперь, спустя пару месяцев, я едва чувствую его», — рассмеялась она, анализируя детали для Келли. «Я абсолютно не чувствовала свой рот. Я не могла нормально кушать. Но это еще что, настоящей проблемой стало ещё и то, что рот немного перекосило и стала выглядеть как Элвис», — продолжила она, делая лицо, чтобы показать, как выглядел ее рот. Дискомфорт от таких побочных эффектов операции, испытывала не только Шэрон. Дети Шэрона, Джек, 33 года, Келли, 34 года, и Эйми, 36 лет, и её муж, рокер Оззи Осборном, 70 лет, спрашивали Шэрон: «Почему ты рычишь на меня», а я говорю: «Я не рычу, я вообще ничего не делаю ртом!»

шэрон

Недостатки операции Шэрон исправила 9 сентября, когда вернулась на 10-й сезон шоу The Talk. «Сегодня было ровно пять недель, после того как мне сделали операцию, по подтяжке кожи вокруг рта и шеи», рассказала Шэрон. «Но только сейчас я чувствую, что моё лицо выглядит посвежевшим и не таким напряженным», добавила она.
Однако, стоит сказать, что, когда Шэрон рассказывала на публике что чувствует себя хорошо, телевизионная дива все еще испытывала некоторый дискомфорт вокруг линии челюсти. «Но, если ты публичная личность, вы не можете жаловаться, когда хотите. Так что все в порядке», как-то разоткровенничалась она.

шэрон2

И Шэрон определенно не жалуется. Если быть точными, это четвертая подтяжка лица Шэрон. Третью подтяжку лица знаменитость делала ещё в 2016 году. Подробностями той операции, она делилась с Джимми Киммелом. Она рассказывала, что очень сложно хорошего врача, который бы правильно сделал операцию. «Врачей которые, делают пластику лица очень много, но тех, кто способен сделать это на отлично единицы!».
Несмотря на побочный эффект от операции, приятно видеть Шэрон открытой и честной, гордо показывающей свое лицо всему миру!

Загрузка...