Золото, а не бутерброды. Их первыми съедают на праздничном столе!

Дорогие друзья! Сегодня я вам покажу как приготовить вкуснейшие бутерброды. Золотистые бутерброды с рыбкой это не только сытный завтрак, праздничный стол, но и отличная альтернатива на пикнике или перекуса в обеденный перерыв.

Приготовьте по нашему рецепту эти аппетитные вкусняшки и устройте себе и своей семье очередной гастропраздник.


Бутерброды с минтаем

Ингредиенты:

Филе минтая — несколько штук
Хлеб — 5 кусочков
Лук — 1 шт
Майонез — 1-2 ст. ложки
Сыр — по вкусу
Перец дробленый — по вкусу
Соль — по вкусу

Продукты для бутербродов

Приготовление:

Филе минтая нарезаем на небольшие кубики, лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук и рыбу отправляем в миску, по вкусу солим, перчим, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Полученную смесь обильно намазываем на хлебные кусочки, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.


Золотистые бутеры

Удивительно вкусные бутерброды с аппетитной золотистой корочкой готовы! Подаем к столу, кушаем и наслаждаемся! Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!