3 самых накаченных российских актера

Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев, актер имя, которого прочно ассоциируется с работой железом, боевыми искусствами и ролями в боевиках.

Тренироваться он начал в самодельном подвальном зале, еще в 14 лет. За долгие годы наработал отличную мышечную память и теперь в обычной жизни весит около 100 килограммов. Тренируется по три-четыре раза в неделю, но при подготовке к экшин ролям, может прибавить до 110, как в боевике «Непобедимый». А для драматических образов, когда его герой не должен выглядеть атлетично, сбросить до 90 килограмм.

Актер не скрывает что ради заработка берется за любые роль, но сам любит только те где он в кадре в достойной форме. Как например в том же «Непобедимом», или сериале «Кремень».

Роман Курцын

Роман Курцын, с детства в спорте. В шестом классе записался в секцию рукопашного боя, чтобы давать отпор обидчикам. Спустя год перешел на каратэ и кикбоксинг, а в девятом классе выполнил норматив кмс по армрестлингу и стал чемпионом России, в этой дисциплине. Плюс ко всему обучался акробатике, верховой езде, жонглированию, историческому фехтованию, ну и конечно не обошлось без тренажерного зала.

Курцын, не работает с большими весами, чтобы не закрепощает мышцы, но все же три раза в неделю тренируется железом. Еще один день посвящает спаррингам и находит время для плавания. При всем при этом, он еще и мало спит, порой чуть ли не по три часа, чтобы успевать сниматься в различных проектах, развивать собственный театр и школу каскадеров, уделять внимание семье, ну и конечно тренироваться в свои 35.

Роман популярен и универсален, как актер амбициозен и держит себя в отличной форме.

Владимир Яглыч

Владимир Яглыч, начинал он свою карьеру в сериалах, после сыграл в двух частях «Мы из будущего», активно снимался в новых проектах, примерил на себя образ, и фильмах «Пять невест» и «Экипаж».

Но, если уж мы говорим о форме, то в первую очередь в голову приходит фильм «Воин» 2015 года. Да сам проект получил ужасные отзывы от зрителей, и как многие знают неспроста, но в плане внешнего вида к Владимиру претензий не было. При этом актер не всегда успевал тренироваться целенаправленно для съемок «Войн», но спасало то что Яглыч в принципе занимался в зале и поддерживал хорошую форму. Сцены боев снимали по 12 часов в день, причем процесс контролировали опытные бойцы, так что выкладываться актерам приходилось на все 100.

Перечислю главные принципы Владимира:

— Стабильно тренироваться вне зависимости от настроения.

— Отводить для сна семь-восемь часов, чтобы как следует восстанавливаться.

— Правильно питаться. Мясо и овощи, это идеальный вариант, а углеводы лучше оставлять на первую половину дня.