Оборвали все связи — российские знаменитости, которые перестали общаться с родителями

Мать и отца никто не выбирает, одни живут в полноценной семье, другие воспитываются только мамой или папой. Почему некоторые не хотят общаться со своими родителями?

Наверняка для этого есть весомая причина. В моей статье я расскажу о российских знаменитостях, которые не общаются с родителями.

Настасья Самбурская

Звезде Универа 34 года, в ее послужном списке 26 ролей. На самом деле актрису звали Анастасия, фамилия Терехова, почему она решила все изменить, я расскажу чуть ниже.

Личная жизнь Настасьи пока не сложилась, пять лет назад у нее были отношения с белорусским певцом. Потом Самбурская была в официальном браке с белорусским актером Кириллом Дыцевичем, но у них ничего не сложилось.

Почему же актриса решила сменить имя, фамилию и не общается с родителями? Когда она была маленькой, отец уехал в места лишения свободы, ее мать начала выпивать и совершенно не занималась воспитанием дочери. Самбурская вспоминает, что мать и брат ее постоянно били, она ходила в обносках и всегда была голодная.

Настасья сама стала знаменитостью, никто ей в этом не помогал. Да, ей пришлось тяжело, после учебы приходилось мыть полы, подрабатывать в разных сферах. Чтобы порвать все связи со своими родственниками, Самбурская поменяла имя и фамилию, она не общается с родителями и братом.

Ляйсан Утяшева


Источник фото: peopletalk.ru

Признаюсь честно, я не знала о ней, пока Павел Воля не представил ее в качестве своей официальной супруги. Мастер спорта по художественной гимнастике родилась в селе Раевский, ей 36 лет.

Ее отец был историком, мать работала в библиотеке. По словам гимнастки, мама и папа разошлись, когда та была совсем маленькой. Причиной развода стал алкоголь, отец постоянно выпивал и не мог остановится.

Утяшева очень любила свою мать и с отцом не общалась. Ляйсан встретила отца 9 лет назад на кладбище, когда приходила к матери. Папа говорил, что всегда любил ее мать, но это оказалось ложью, на самом деле у него была другая семья. С дочкой он встретился ради корыстных целей — деньги, Ляйсан быстро раскусила предка и не общается с отцом.

Анфиса Чехова


Источник фото: fotostrana.ru

Известная телеведущая родилась в столице и прославилась благодаря передаче на ТНТ. На самом деле ее зовут Александра Корчунова, а Анфиса Чехова творческий псевдоним, согласитесь, гораздо лучше запоминается, чем настоящее имя и фамилия.

Как рассказывает Анфиса, отец ушел из семьи когда ей было всего 4 года. Став популярной и известной, она хотела наладить отношения с папой, но вместо извинений с его стороны, посыпались упреки о ее работе на телевидении.

На свадьбу отца она не приглашала, увидела его вновь только тогда, когда родила сына. Впрочем, Чехова узнала, что ее родной отец разносит сплетни вокруг дочери на разных телепередачах и шоу, получая за это хорошие гонорары. Анфиса зареклась больше не общаться с папой.

Светлана Ходченкова


Источник фото: 1wmb.ru

Известная актриса родом из Москвы, успела не только стать популярной в России, в ее послужном списке роли в Голливуде, а с Хью Джекманом они и вовсе стали хорошими друзьями, после совместных съемок фильма.

Ходченкова тоже выросла без отца, она была маленькой и почти не помнила его. По словам Светы, мать работала где угодно, чтобы вырастить дочку — мыла полы, была подсобником, убирала подъезды. Было время, когда Света помогала маме, а на выпускной не пошла — не было платья.

Девочка выросла, стала известной и богатой, всегда помогает своей матери. Отец объявился спустя много лет, хотел помириться с дочкой, но Светлана не захотела общаться с ним, посчитав, что ему нужны только деньги, иначе он появился бы в ее жизни гораздо раньше.

Тутта Ларсен


Источник фото: twitter.com

Журналистка и телеведущая родилась в Донецке, у нее только российское гражданство и ей 47 лет. Настоящее имя знаменитости — Татьяна Романенко. Тутта работала на радио, телевидении, основала свое субъективное ТВ.

Ларсен 8 лет жила в браке с Максимом Галстьяном, потом у нее были отношения с писателем Захаром Артемьевым и ведущая родила сына, которого назвала Лука. Со вторым браком журналистке повезло больше, она замужем за джазовым певцом Валерием Колосковым, родила ему дочь Марфу и сына Ивана.

Когда девочке было 7 лет, из семьи ушел отец, Тутта прекрасно помнила отца и очень переживала. Когда Ларсен выросла, то хотела наладить отношения с папой, но тому дочь оказалась не нужна, поэтому ведущая прекратила всякие попытки и больше не общается с ним.