Обложка «Time» с Меган и Гарри вызывает, скорее, смех, чем уважение: странные позы и слишком много фотошопа

Вчера Гарри исполнилось 37 лет.

Как известно, его супруга Меган предпочитает дарить ему подарки, сделанные своими руками. Однажды это были стихи, подаренные на День отца и ставшие затем книгой под названием «Скамейка».

Еще была самодельная открытка.

В этот раз Меган подарила Гарри морковный торт, празднование в кругу самых близких друзей и мамы Дории, а также обложку журнала TIME.

Вполне возможно, что по замыслу Меган эта обложка должна была символизировать определенную победу, становление герцогов Сассекских как пары, имеющей вес и некую власть в этом мире.

Понятно, что это не просто обложка, а тщательно продуманная пиар-компания.

Однако, что-то пошло не так.

И утверждения пары на мировом Олимпе пока не произошло.

Все дело в фотографиях. Вероятно, кто-то так хотел выглядеть значимой, что перестарался.

Не будем говорить о диспропорциях — на обложке голова Гарри выглядит очень большой и прифотошопленной.

Не будем говорить о его позе — бывший принц, согнутый и скрюченный, посажен на парапет позади занявшей весь первый план супруги и изображает всего лишь актера второго плана.

Не будем говорить о драгоценностях на 384 тысяч долларов, которые надела для этой фотосессии Меган — на фоне этнических браслетиков Гарри они выглядят нелепо, но зато дорого.

Не будем говорить о роскошных шевелюрах обоих фигурантов — даже в лучшие годы у Гарри не было таких шикарных волос. Что касается Меган, то создается впечатление, что она надела разом все свои парики.

Не будем говорить о весьма и весьма комплиментарной статье, сопровождающей фотографии в журнале. Статья была написана другом пары — шеф-поваром Хосе Андресом, чья благотворительная организация World Central Kitchen весьма любима герцогами Сассекскими и финансируется их фондом Archewell в Индии и Карибском бассейне.

Поговорим о позах.

На первом фото пара выглядит так, словно парикмахер, предлагает своей клиентке оценить новую стрижку. Это сравнение часто встречается среди иностранных комментариев.

Или Гарри, глядя в зеркало Гарри говорит Меган:

Дорогая, ты должна стать блондинкой.

Понятно, что широко расставленные ноги герцогини должны были символизировать тот факт, что она теперь «прочно стоит на ногах».

Однако, выглядит это так, словно ей что-то мешает.

К тому же такая поза сильно утяжеляет нижнюю часть туловища.

Что касается третьего фото, то оно является практически точной копией австралийского, сделанного осенью 2018 года.

Правда, в тот раз никто не фотошопил принцу дополнительные волосы.

По слухам, эта обложка обошлась паре около полутора миллиона долларов. Возможно, было бы немного дешевле, если бы они не были включены «в последнюю минуту».

Наверняка, пара думала, что эта обложка поднимет их социальный статус.

Однако пока не похоже, чтобы это произошло.

Слишком много пафоса и фотошопа, из-за которых они стали похожи на восковые фигуры, а не на влиятельных людей.