Обет безбрачия — актеры, которые никогда не были женаты

Джареду Лето 49 лет. Он встречался с Камерон Диаз и Скарлетт Йоханссон, а сейчас встречается с моделью Валери Кауфман. Однажды в интервью Лето сказал, что ничего не знает о женщинах. У него нет предубеждений против брака, просто так вышло.

Хью Грант — специалист по длительным отношениям. Он встречался с Элизабет Херли и Джемаймой Голдсмит, у него трое детей (от Тинглен Хонг и Анны Элизабет Эберштайн), но 60-летний актер никогда не был женат, потому что «не верит в брак». Его и так, мол, все устраивает.

Бенисио дель Торо 54 года. У него есть дочь от Кимберли Стюарт (дочери Рода Стюарта), но они разбежались до того, как ребенок родился.

Джону Кьюсаку 54 года. Он встречался с Умой Турман и Дженнифер Лав Хьюитт, но в принципе предпочитает не распространяться по поводу личной жизни. По поводу брака он сказал, что «общество никогда не будет диктовать ему, как себя вести».

Джейку Джилленхолу 40 лет. Он встречался с Риз Уизерспун, Кирстен Данст и Тейлор Свифт. По его словам, он верит в монгамию и брак на всю жизнь. И он пока ни разу не был уверен в том, что готов прожить всю жизнь с одним человеком.

Заку Эфрону 33 года, все еще впереди. Сейчас он встречается с автралийской моделью, но пока о матримониальных планах ничего не слышно.

Шемару Муру 50 лет, и сейчас он ни с кем не встречаеся. Ему нравится образ жизни, который он ведет, а он слабо совместим с семейной жизнью, как ему кажется.

Киану Ривз предпочитает не распространяться о своей личной жизни, но к нему приковано слишком много глаз. После трагедии в личной жизни много лет назад Киану долго ни с кем не встречался и лишь недавно подтвердил, что у него отношения с давней подругой, художницей Александрой Грант. Пока о брачных планах ничего не слыхать.

Эдриен Броуди (47 лет) встречался с Эльзой Патаки и даже подарил ей дом 19-го века, который перестроили в зАмок, но она вышла замуж за Криса Хемсворта. Сейчас он встречается с английской актрисой и дизайнером Джорджиной Чепмен, но о помолвке пока не слышно.

Майклу Б. Джордану 34 году, и у него было не так уж много романов. Сейчас он встечается с актрисой Лори Харви. По словам Джордана, его самый большой страх — остаться в одиночестве.