Новые «Звёздные войны» можно посмотреть прямо сейчас. И от увиденного у вас разыграется аппетит

Пока весь мир ждёт премьеры новых «Звёздных войн», самые преданные фанаты саги не выдержали и сделали ремейк «Скрытой угрозы». На роль магистра Йоды взяли брокколи, а на причёску Падме Амидалы ушло немало вермишели. Зато от оригинала почти не отличить.

Заключительная часть третьей трилогии «Звёздных войн» выйдет в России 19 декабря, а на днях компания Disney выпустила финальный трейлер картины (многих фанов он заставил всплакнуть, и дело тут не в ностальгии). Но для тех, кому ожидание стало казаться совершенно невыносимым, есть хорошая новость. На YouTube-канале Studio 188 вышел ремейк Эпизода I («Скрытая угроза»). Он покадрово воспроизводит сцены из оригинала с одной небольшой оговоркой: из реквизита у создателей в основном овощи, крупы, кухонная утварь и вообще всё, что оказалось под рукой.

Внешность Квай-Гон Джинна воссоздана с помощью швабры и корнишонов (на всякий случай — это усы).

Читайте на MedialeaksБлогерша хвастала лакшери-фото, но арендодатель показала её настоящую жизнь. Иначе как «фу» кадры не назовёшь

А для того, чтобы изобразить наместников Торговой федерации, хватило пары пакетов из KFC.

В сцене знакомства с С-3PO робота-секретаря сыграл человек, а вот с ролями лучшего пилота Галактики и его будущей возлюбленной с успехом справились киви и баклажан.

Другие сцены проработаны более детально. В них Падме Амидалу, известную своими разнообразными и причудливыми нарядами, украшает то вермишель, то вобла, то палки колбасы.

А для образа магистра Йоды использованы разные сорта капусты (белокочанная и брокколи).

Джабба Хатт хорош и без всяких овощей, а батальные сцены поистине захватывают, так что смотрите скорее.

[embedded content]

Недавно та же команда выпустила бюджетный ремейк фильма «Гарри Поттер и философский камень» и тоже подошла к нему очень основательно. Как и в «Звёздных войнах», в качестве реквизита в нём активно используется еда, особенно колбаса. Но нашлось место и клубничке.

Загрузка...