Наталья, жена доктора Мясникова, простила ему измену и рождение внебрачной дочери Полины. Чем он владеет, каковы доходы?

Александр Мясников – известный в России врач, телеведущий. Александр Леонидович продолжает династию петербургских медиков, его родители, дед и бабушка были врачами. Доктора Мясникова многие телезрители страны запомнили как ведущего программ о здоровье, на телевидении он работает больше десяти лет.

Передачу «О самом главном» Александр Леонидович ведёт уже восемь лет, на мой взгляд этот проект принёс доктору настоящую славу. По мнению многих специалистов, этот проект на канале «Россия» призван составить конкуренцию аналогичной передаче на Первом канале.

Действительно, большинство телезрителей отдают предпочтение передаче с доктором Мясниковым, устав от назидательного тона Елены Малышевой на Первом канале. Немаловажно и то, что у доктора Мясникова большой опыт работы, высокий уровень квалификации, поэтому многие зрители ему доверяют больше.


Леонид Мясников с женой Натальей в молодости

Александр Леонидович работал врачом в экстремальных условиях в Мозамбике, Намибии, Анголе. Конечно, это был неоценимый опыт, доктор работал в условиях, приближенных к боевым. А после такого боевого крещения Александр Леонидович познакомился с медиками, имеющими совсем другой уровень подготовки.

Рядом с врачами Франции, Америки Мясников почувствовал себя полным невежей и повышал уровень своей квалификации, обучаясь в Америке. Неудивительно, что врача с таким опытом работы и такой подготовкой назначили в России главным врачом Кремлёвской больницы.

Несмотря на то, что место работы было очень престижным, Мясников через год оттуда ушёл. Александра Леонидовича не устраивало, что ему, как врачу, работающему с пациентами из правительственных кругов, очень неохотно открывали визу, намеренно создавали сложности при выезде за рубеж.

У доктора за границей учился сын, отец беспокоился о нём и летал к нему несколько раз в месяц. В настоящее время Мясников трудится главврачом в городской больнице и эту работу сочетает с работой на телевидении. Доктор Мясников женат.


Доктор Мясников с сыном

Наталья для Александра не только жена, но и преданный друг, верная спутница, прошедшая с ним труднейшие испытания. Супруга была рядом с Александром в зоне боевых действий на африканском континенте. Супруги, работая в Африке, боялись заводить детей, потому что жили в таких условиях, которые не позволяли вырастить ребёнка здоровым.

А потом Александр и Наталья посчитали, что им поздно становиться родителями. Но небо послало им сына в 1994 году, когда Наталье было уже 40 лет. Супруги по устоявшейся семейной традиции назвали сына Леонидом.

Леонид Мясников тоже врач, он гражданин Франции, пока не женат, хотя девушка у него уже имеется. Супруги Мясниковы гордятся сыном, своей семьёй, они долгие годы вместе и пережили многое. Александр Леонидович как-то поделился с журналистами воспоминаниями о том, как однажды его брак с Натальей оказался под угрозой разрыва.

Когда, казалось, трудности были позади и супруги жили в Америке, Мясников учился, повышал свою квалификацию, жена Наталья начала вести нездоровый образ жизни, у неё появились вредные привычки, которые пагубно влияли на её здоровье и душу.


Татьяна Гулевич

Александр Леонидович пытался вернуть жену к здоровому образу жизни, а когда отчаялся что-либо изменить, в его жизни появилась другая женщина – коллега Татьяна Гулевич. Она родила от Мясникова дочь, которую назвала Полиной. Сейчас Полине 16 лет, она школьница. Девочка талантливая, она сочиняет стихи и уже пишет книгу.

Мясников познакомил со своей дочерью и свою маму, которая полюбила внучку. Жена Мясникова избавилась от пагубной зависимости самостоятельно, семейные отношения восстановились. Наталья знает о внебрачной дочери мужа, не возражает против общения Александра Леонидовича с Полиной.

Мясников считает, они с женой приняли правильное решение, сохранив семью, ведь от их развода никому бы лучше не стало – ни сыну, ни самим супругам, ни их родным. Карьера Мясникова успешно развивается, он состоятельный человек.

Доктор зарабатывает в год от десяти до пятнадцати млн рублей. Сам Мясников считает себя обычным человеком, по его словам, он тратит много средств на путешествия, перелёты во Францию, там постоянно живёт и жена Наталья.




Полина — внебрачная дочь Мясникова

Часто Мясников бывает и в США, видится с дочерью. Также у доктора имеется загородный дом, его Александр Леонидович называет убогим, хотя участок, на котором он находится, большой. Квартира у Мясникова скромная- 67 кв м в старом доме Москвы.

Александр Мясников увлечён охотой, вероятно, в этом ему помогают два вездехода и два автомобиля, которыми он владеет. Главврач больницы № 71 Мясников называет «своим другом» телеведущего Владимира Соловьева, считает его своим единомышленником. Доверяете ли вы доктору Мясникову, уважаемые читатели?