Наталья Водянова поздравила сестру с днем рождения


Наталья Водянова — одна из немногих моделей, которая в пух и прах разбивает все стереотипы о представительницах данной профессии. Уже в 22 года девушка создала собственный фонд «Обнаженные сердца», который помогает детям с различными заболеваниями адаптироваться в обществе. Но нельзя сказать, что девушка это сделала исключительно из-за человеколюбия, ведь у нее самой есть сестра с ДЦП.

Наталья родилась в небогатой семье в Нижнем Новгороде, родители воспитывали троих детей, а у младшей Оксаны еще и обнаружили ДЦП. Потому Водяной пришлось уже в 15 лет устраиваться на работу, чтобы помогать обеспечивать семью, но даже вырвавшись из дому, Наталья не забыла о родных.

Водянова уже давно живет в Париже, а Оксана с матерью остаются в Нижнем Новгороде. Женщина неоднократно предлагала перебраться к ней, но семья не хочет покидать родные края. Мат девочек сейчас вовсю увлеклась выпечкой, и бизнес идет довольно бойко.


Сестрам тяжело приходилось в детстве, Оксана школу не посещала, ведь у нас таких детей не принимают на учебу, а потому Наташе одной приходилось терпеть постоянные унижения. Зато после школы она всегда гуляла с сестрой и пыталась помочь ей завести друзей.

Загрузка…

В одном из интервью модель признавалась, что нередко покупала другим детям сладости, чтобы немного задобрить их. Однако это мало помогало. Уже тогда Наталья начала понимать, что в городе просто необходимо создать нечто, что помогло бы таким детям, как Оксана.

«У Оксаны прекрасный характер, она абсолютно солнечный человек. Ее улыбка и позитив помогали нам, когда дела были совсем плохи. В этот момент особенно были важны ее поцелуи, ее беззаботность. Сама того не зная, Оксана помогала нам с мамой справиться и переждать тяжелые дни», — вспоминает Наталья.


А совсем недавно в конце ноября, если быть точным, то 29 числа Оксане исполнилось 32 года. Наталья с гордостью рассказала, что специалисты из ее фонда сумели существенно изменить жизнь сестры в лучшую сторону. Теперь у нее есть не только настоящие друзья, но и бойфренд.

View this post on Instagram

Happy #InternationalDayofCharity 💜🙏🏻🥰 On behalf of all #elbi charities, including @nakedheartfoundation, our teams and families for who, your contribution and support has made lives a little bit easier, THANK YOU 💜💜💜 @elbi @nakedheartfoundation we are growing bigger and stronger, every day, together 🙏🏻 And since every little counts, especially on a day like this, If you feel like contributing go to Elbi.com as #GoodIsTheNewCool 💜🙏🏻 ps: the two cuties on either side of me got engaged after performing at the love Ball Arabia together 👰🏼🎩💍 Поздравляю всех неравнодушных с Международным днем благотворительности! 💜🙏🏻🥰 От лица всех партнеров глобальной благотворительной платформы @Elbi включая и наш Фонд «Обнаженные сердца» хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО 💜💜💜 всем тем, кто каждый день делает этот мир чуточку лучше, чище, добрее. Делать добро это круто! P.S. а так как добро в каждом поступке, не забудьте сегодня зайти на @elbi и и пожертвовать на одну из кампаний #делатьдоброкруто 💜🙌

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on Sep 5, 2019 at 7:57am PDT

«Почти всем в своей жизни я обязана тому, что выросла в одной семье с этой, вдохновляющей, прекрасной девушкой — моей младшей сестрой Оксаной, которая всегда вдохновляла меня на то, чтобы видеть в людях и мире только лучшее. С днем рождения, моя очень особенная во всех отношениях сестра Оксана!» — написала Наталья в своем Инстаграме.


Наталье постоянно приходиться отбиваться от обвинений, что якобы она бросила своих родных, а сама укатила в Париж. Но ее мать и сестра сами не желают к ней переезжать, к тому же модель часто навещает их. Как сама она рассказывала, ее дети очень любят тетю Оксану, а она любит их. Так что мы присоединяемся к поздравлениям и продолжаем восхищаться семьей Водяновой.


Загрузка...