Наталья Водянова отдает всего за 5 долларов супердорогие кроссовки, полученные в подарок от жениха-миллиардера

Супермодель Наталья Водянова решила расстаться с раритетным подарком, который сделал ей французский миллиардер Антуан Арно. Бизнесмен и завидный жених преподнес своей избраннице на день рождения уникальные кроссовки коллаборации Air Jordan и Dior. Эта обувь стала самой желанной и недоступной в текущем году, поскольку бренды поставили ее производство на паузу из-за эпидемии коронавируса.


instagram.com/natasupernova

Кроссовки успели приобрести только считанные счастливчики, среди которых VIP-сникерхеды Кайли Дженнер и ее экс-возлюбленный, рэпер Трэвис Скотт. Водянова и сама мечтала блистать в модной обуви, однако отказалась от этой идеи ради благой цели. Супермодель объявила розыгрыш редкой пары кроссовок среди подписчиков своего Инстаграм-аккаунта. Для того, чтобы стать участником лотереи, необходимо перечислить символическую сумму в благотворительный фонд звезды.


instagram.com/natasupernova

«Пожертвовав всего $5 можно поучаствовать в розыгрыше этой пары, запросы на нее на главном кроссовочном маркетплейсе мира StockX начинается от $80,000. Джорданы, которые оказались легендарными еще до выхода, попали в лучшие мемы этого года, потому что стали символом надежд и ожиданий от 2020. Лучший подарок для себя любимой или своих детей. Все сборы пойдут в пользу Фонда «Обнаженные сердца», – написала Водянова в социальной сети.

Объявление о розыгрыше Наталья сопроводила милым домашним видео. На кадрах запечатлена супермодель, которая распаковывает кроссовки и любуется подарком от мужа. Заметив 41-й размер обуви, она с трогательной улыбкой обращается к 12-летнему сыну: «Витенька, это твой размер». Кстати, в недавнем интервью для издания Vogue Russia Наталья поделилась некоторыми личными тайнами. В частности, выяснилось, на каком языке общаются между собой члены ее мультикультурной семьи.

«У нас полная шизофрения. Я говорю по-русски со всеми детьми и по-английски с Антуаном. Антуан с маленькими говорит по-французски, с большими и со мной – по-английски. Ну и большие между собой по-английски, а с маленькими – на французском. Я по-английски говорю только с Лукасом и с Антуаном, с остальными по-русски…», – попыталась объяснить супермодель. Она добавила, что до трехлетнего возраста всех детей приучала к русскому языку, однако повзрослев, наследники чаще употребляют язык, на котором говорит их окружение.


 

Загрузка...