Мальчик скрывал, что он гей, но его батя зашёл в папку «Загрузки». И сыну пришлось выкручиваться по-особенному

Писатель рассказал, как в детстве скрывал свою гомосексуальность от родителей и едва не спалился по-жёсткому. Когда отец нашёл на компьютере фотографии горячих мужиков, мальчику пришлось сделать всё, лишь бы сохранить свою тайну. Семейные психотерапевты едва ли одобрили бы такие методы, зато маме в итоге даже понравилось.

В пятницу, 11 октября, в США и по всему миру отмечался национальный день каминг-аута. Этот праздник придумали ещё в 1988 году, чтобы повысить осведомлённость людей об ЛГБТ. Предполагается, что гомофобия во многом вызвана неизвестностью и невежеством, поэтому, когда люди узнают, что в числе их друзей и родственников есть лесбиянки и геи, они с меньшей вероятностью будут придерживаться гомофобных взглядов.

По традиции в день каминг-аута люди рассказывают о собственном каминг-ауте (то есть о том, как они признались в своей гомосексуальности) и дают советы о том, как раскрыть свою ориентацию близким и друзьям.

Читайте на MedialeaksДевочка дразнила мальчика за лишний вес, но пожалела, когда он вырос. Теперь он — огонь, а она — его жертва

Ну а писатель Грэнт Гиндер (Grant Ginder) решил поделиться историей о том, как его каминг-аут не удался.

Грэнт Гиндер

В 13 лет паренёк просто побоялся признаться родителям, что он гей. И его решение вполне могло бы довести семью до развода.

Grant Ginder

Грэнт называл каждый экземпляр в своей коллекции словом beefcake, которое в английском сленге используется в значении «привлекательный мужчина с ярко выраженными мускулами», ну или просто «горячий качок».

Grant Ginder

Разумеется, когда 13-летний Грэнт думал, что в папку «Загрузки» никогда никто не зайдёт, он был не прав. Тайное в очередной раз стало явным.

Grant Ginder


Grant Ginder


Grant Ginder

И ответ, который моментально пришёл в голову мальчику, оказался практически роковым.

Grant Ginder


Grant Ginder

Я дотянулся до радио и включил обратно звук — как раз на песне «Вперёд, Иосиф». Свет переключился на зелёный, и мы поехали дальше.

Грэнт-подросток едва не умер от вины, считая, что подставил мать и едва не рассорил родителей. Впрочем, сейчас мужчина признаётся: теперь-то ему понятно, что отец уже тогда вряд ли поверил такой отмазке.

Grant Ginder

Но писателю до сих пор немного неловко перед родителями. И он очень благодарен за то, что они подыграли ему, а в итоге приняли таким, какой он есть.

Grant Ginder

Кстати, с тех пор, как Грэнт опубликовал свой тред, его заметили не только тысячи пользователей твиттера, но и родители писателя. И реакция его мамы только подтверждает: этому парню явно повезло с семьёй!

Grant Ginder

Подписчики писателя пришли в восторг от истории. Но у них есть один вопрос к нему — самый главный.

Elizabeth G. Dunn

Впрочем, сложно осуждать маленького Грэнта. Это были тяжёлые времена, мы выживали, как могли.

Grant Ginder

Мама и папа Грэнта — заботливые и любящие родители, которые не стали высмеивать тайну своего сына. А вот мать одной девушки затроллила свою дочку за тайные снимки в бикини — зато сделала это по-королевски.

И людям явно больше по душе мамаша-тролль, чем мать-фотограф. На девушку, устроившую сынишке фотосет в ведре с кровью, обрушилось народное негодование. И очень зря, ведь реквизит оказался съедобным, а съёмка — терапевтической.

Загрузка...