Макс Фадеев впервые высказался о причинах разрыва контракта с Наргиз


В начале августа в СМИ появилась новость о том, что лейбл Максима Фадеева MALFA прекратил сотрудничество с певицей Наргиз Закировой. При этом стоит отметить, что сама исполнительница была только рада такому стечению обстоятельств, ведь, по ее словам, всё это время находилась будто в тюрьме.

Одной из причин своего ухода Наргиз назвала травлю всех представителей лейбла, кроме Ольги Серябкиной, на продвижение которой работали все артисты проекта. Сам Фадеев всё это время хранил молчание, периодически публикуя философские посты в своем Инстаграме.

Недавно в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» продюсер наконец пролил свет на свое видение сложившейся ситуации. В первую очередь Фадеев сообщил, что сам решил попрощаться с певицей. «Никто от меня не уходил. Я сам расторг с ней контракт», — сказал Максим.


Также Фадеев сообщил, что работа с Закировой должна была продлиться еще два года, но певица сама вынудила его пойти на крайние меры. Основатель лейбла заявил, что мог бы и не расторгать контракт, но всё же принял решение прекратить сотрудничество.

Загрузка…

View this post on Instagram

Я уже в Минске! И честно сказать, сегодня произошла неприятная ситуация, которая в корне поменяла планы на этот день. По приезде в @minskmarriott @marriotthotels наша команда была проинформирована о намечающейся пожарной тревоге. Мы попросили не включать ее, так как речь шла лишь о внутреннем обучении и гореть по-настоящему никто не собирался, однако договориться не удалось. Особенно хотел бы отметить Содаль Елену Александровну, генерального менеджера отеля. Никогда не видел такого пренебрежительного отношения. Столь громкие звуки для меня буквально губительны, и мы попросили предупредить нас заранее о точном времени планируемой сигнализации. Чтобы я смог надеть свои специальные беруши. Тем не менее, через 15 минут пожарную тревогу врубили снова, гораздо громче прежнего и без какого-либо предупреждения в этот раз. Мне пришлось в экстренном порядке покидать гостиницу с огромным риском для здоровья. Происходящее грозило мне полной потерей слуха! Надеюсь, что таблетки позволят мне полностью восстановиться к завтрашнему концерту. Хотелось бы услышать комментарии руководства Marriott. Неужели настолько известный бренд считает подобное допустимым стандартом качества? In Minsk already! Unfortunatelly, an unpleasant situation radically changed plans for this day. Upon arrival at @minskmarriott @marriotthotels, our team was informed of the impending fire alarm. Since it was only about internal training and no one was really going to burn we went with a request not to turn it on. I would like to mention Sodal Elena Alexandrovna, general manager of the hotel. I’ve never seen such a dismissive attitude before. This kind of sounds are literally destructive for me so we asked to warn us in advance about the exact time of the planned alarm, cause I should to put on my special ear plugs. However, only 15 minutes after first session, the fire alarm went on again, much louder and without any warning this time. I had to urgently leave the hotel while suffering serious damage. I could completely lose my hearing! I hope my pills will allow me to recover for tomorrow’s show. I would like to hear the reaction of the Marriott management.Is this an acceptable quality standard for you?

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on Oct 11, 2019 at 11:19am PDT

Интересно, что сама Закирова в одном из интервью заявила: «Будет так, как сказала Серябкина. Макс очень ведомый человек, порой как ребенок. Оля хочет быть примой. Полноценная работа в лейбле ведется вокруг нее. Почему, например, ушла Савичева? Ее оттуда выжили. И Кристина Кошелева так уходила. Если кто-то талантливее, молоде или красивее, он в MALFA долго не задержится».


С другой стороны представители продюсерского центра рассказывают, что Наргиз неоднократно становилась причиной проблем внутри коллектива. У нее были проблемы с алкоголем, из-за которых приходилось отменять концерты.

Сам же Фадеев считает, что напряженные отношения внутри подобных лейблов — это нормально. «Проблема продюсеров и артистов будет всегда, так как создание всегда ненавидит своего создателя. Только смотря ему в глаза оно понимает свою истинную ценность», — заявил Фадеев.


Похоже, отголоски этой истории будут доноситься к нам еще некоторое время. С уверенностью можно сказать лишь одно: каждая сторона конфликта будет настаивать на своем, а истина, скорее всего, находится где-то посередине.


Загрузка...