Ксения Собчак честно рассказала, что произошло с ее мамой


Фото: Instagram

Сегодня утром стало известно, что Людмилу Нарусову госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус. Ксения Собчак рассказала, что произошло.

«Моя мама сейчас в Коммунарке. Вчера поднялась температура. Пока диагноз вирусная пневмония. Ждем результатов анализов. Пока их не получили. Так как я постоянно работаю на ТВ, езжу по инфекционкам, с мамой мы не контактировали уже две недели. Она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую. Такие дела», — сообщила Ксения Анатольевна в своем телеграм-канале с устрашающим названием «Кровавая барыня».

И буквально через полчаса Собчак объявила о результатах анализов: «Результат теста отрицательный. Диагноз — пневмония. Уфффф. Берегите своих родителей! Не выпускайте их никуда! Я вот вела столько бесед, но сложно объяснить активному человеку, что надо одному посидеть дома, и без Платона! Столько обид было эти недели на меня, что не видимся…»

Напомним, на днях в Коммунарку был госпитализирован Лев Лещенко и его жена. После того, как мэтру эстрады стало хуже, его перевели в реанимацию. «И жена, и он лечатся от двустороннего воспаления легких… Я, конечно, на связи. Но только я в Коммунарку не хожу, кто меня пустит! Чувствует он себя нормально, говорит хорошо. Температуры нет, и у Ирочки тоже. Я созванивался с ними вчера вечером, утром не стал беспокоить», — делился обнадеживающими подробностями друг и коллега артиста Владимир Винокур

Загрузка...