Как выжить на зарплату олигарха

Я простой российский олигарх. Прочитал как выживают в Москве и регионах. И решил поделиться своей историей.
В среднем в год я имею доходов в деньгах, не считая активов, 200 млн долларов. Это после уплаты всех налогов. Этих денег едва хватает на выживание. Судите сами.
В прошлом году я заплатил за новую яхту 150 млн $. В год на ее эксплуатацию будет уходить еще 5 млн.
25 млн $ в год уходит на содержание вилл в Италии, Испании, Англии, в Майами (США) и других курортных странах.
Также у меня 15 квартир общей стоимостью 500 млн $. На их содержание уйдет еще 10 млн $. Вы понимаете, какие это расходы? И это я еще не говорил про еду.
Каждый день я выпиваю бутылочку Dom Perignon 10 000 $ за бутылку. Итого 3 650 000 в год. И это если год не високосный! А если високосный, представляете, что будет?

В общей сложности на еду в ресторанах мне приходится тратить минимум 15 млн. в год. И это не считая чаевых, ребята! Я же не могу питаться в Макдаке — коллеги не правильно поймут! Хорошо, что все транспортные расходы идут за счет моей компании. А то бы я разорился!
Далее. Одежда. Мне приходится одеваться только в дорогие марки. Ведь, согласитесь, не могу я прийти на переговоры в костюме от «Большевички». А это еще 8 млн.
Бабы. У меня три постоянные любовницы, которых приходится содержать. Потом всякие элитные падшие женщины. Все это обходится не так дешево. Минимум 20 млн.
Итого 236,65 млн. $. И это при доходах 200 млн.
Я еще и в убытках! Слишком я разбаловал работников, которые работают на меня в Москве и регионах. Сейчас думаю: надо что-то делать. Кризис ведь!

Загрузка...