Как папа Алисы Тепляковой воюет со всем миром: новые сведения, которые я узнала. И таинственный скрин, который меня разозлил

Честное слово, не хотела больше писать на эту тему. А то ведь опять все будут кричать:

— Травля! Ловишь хайп! Деньги зашибаешь!

Нет, хайп ловлю не я. Хайп как раз ловит пресловутый папа. )))

И есть еще одна вещь, которая меня побудила к написанию данного текста (скрин будет в самом низу). Не я первая это начала! Но я оскорбилась за профессию! ))))

Считайте вот это эпиграфом.

Собственно, я в честь чего об этом всем заговорила? Дочь у меня вдруг заинтересовалась, а у нее ведь свои источники информации, Тик-Ток, к примеру. И показывает она мне вот что. Это комментарии девочки, которая учится на втором курсе психфака. Если что, эти комментарии в свободном доступе, их все видят, их никто не скрывает и не запрещает копировать.


Потом выясняется, что студенты считают папу малость неадекватным и не рвутся с ним пересекаться.


Я что-то вспомнила свой родной МГУ (хотя у меня филфак) – и немножко пригорюнилась. Вот ходит эдакий Карабас-Барабас в труселях по универу, шлепая тапочками, юных студентиков пугает. А среди них, между прочим, тоже несовершеннолетние есть.

При этом, как я поняла, свою неприязнь студенты на Алису не переносят. И они, и преподаватели относятся к ней, как к ребеночку.

Собственно, и папа это подтверждает.

Вот не пойму, что уж такого оскорбительного сказали. У моей дочери тоже как-то на семинаре педагогов онлайн спросили, сколько ей лет. Ответила, да и все.

Кстати, у меня еще понятие «семинарист» вызывает некоторые вопросы. Мне всегда казалось, это тот, кто учится в духовной семинарии. В интерпретации папы это явно тот, кто ведет семинары. Интересно… А бывает, что один и тот же человек провел пару лекций – а потом семинар или коллоквиум. Он тогда кто? ))) И, кстати, чтобы общаться с семинаристами, надо семинары посещать. ))))

Ну, и конечно, обидки и записи на диктофон в полном объеме. )

А потом еще гадкие студентики назвали ребенка малышом и попросили выключить микрофон. Ну, просто сотрясение основ.

Даааа… Война в полном разгаре.

***

Как видите, Бездна (так зовут мою дочь на данном канале) читала его блог. Ее мнение:

— Изначально он действительно с детьми талантливо работал, там много интересных приемов и методов для начальной школы. Но потом он стал гнать, чтобы быстрее. Я вот посмотрела, как эта Алиса говорит, что они читают по 3-4 часа в день – я так в Симс играю. Они заняты, знания получают, мне не мешают.

Правильно, на каждый предмет создай-ка эксклюзивную методику. Это надо гением быть. Или хотя бы считать себя таковым. ))))

А потом дочь мне еще объяснила, что Тепляков этот призывает реформировать школьную систему и учить детей до 9-10 лет. Методики у него есть, все это легко и применимо ко всем детям.

Знаете, я так подумала… Ладно, выпускаются из школы эти 10-летки. Толпами. Куда они идут дальше? В вузы? А потом? Познавать себя? Ведь после вуза необязательно работать, правда же? А 8-летки тогда приравниваются к выпускникам 9 класса? И теоретически тоже могут уйти из школы? К примеру, в колледж. На машиниста. Оператора котельной установки. Каменщика.

Так это мы в средневековье возвратимся тогда? И будем радостно эксплуатировать детский труд?

А что вы насчет всего этого думаете?

Пишите, а также ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал – узнаете много нового и интересного!

И вот, смотрите, почему у меня возникла глубокая обидка. ))) Вот он, этот скрин. Угадайте, кто явно писал?

Я – прыщ? Я не учу? Ну, смотри, папа Алисы, я тогда тоже объявляю тебе войну. ))) За оскорбление клана репетиторов. Вот. Ибо нефиг.

(На всякий случай: последний абзац – это юмор, юмор это. Не обижена я настолько уж. И не собираюсь его по соцсетям преследовать.)