Как друг поглумился от души над соседом с перфоратором

Сидели утром у него на кухне, обсуждали вопросы термодинамики.
В соседнем подъезде купили квартиру рукожопые граждане. Купили еще летом.
И начался у них затяжной ремонт.
Друг уже в душе все проклял. Особенно коллективизацию и индустриализацию, когда колханы получили паспорта. О чем он мне и сообщил.
То что по выходным сверлить нельзя знают даже таджики, но не эти гидроцефалы. 11 часов дня. начался ад.
Сверлили на совесть. И вдруг из стены выпал кусок штукатурки и выскочило сверло.
Хотел друг было выматерится, но мозг дал резкую команду ногам и за один прыжок он оказался в коридоре, открыл шкапчик с инструментом, вытащил кувалду прыгнул обратно в кухню и со все дури ебнул по сверлу перфоратора. Видимо перф завибрировал и уебал по рукам сверлуна. Тот начал тянуть, но не нут то было. Кривое сверло на желало вылезать.
Не сцы, — сказал мне Серега, — я давно ждал что они ко мне засверлятся. Сейчас, сука, самый цирк будет. Я буду глумится.

Сделав пару попыток вытащить сверло, сосед попробовал сверлить в надежде что сверло расклинит. Еще пара ударов перфоратора заставили соседа отстегнуть сверло. В ту же минуту Серега вытащил сверло, достал велосипедный насос, и набрал в него воды.
— Слушай. — сказал он мне.
И в ту же минуту со всей своей калмыцкой силы разрядил насос в отверстие в стене.
— Этот пидор же решил посмотреть, куда делось сверло. — резюмировал Серега, — эх, жаль внасос не поссать, ты, пойди выкинь сверло нахуй, а я пока подготовлюсь ко второй части.
Пока я выходил до баков с мусором и выкидывал сверло, предусмотрительно завернутое в тряпку, Серега колдовал.
Вернувшись я увидел вставленную в стену насадку для полива на шланг. Она давала хоть и тонкую, то мощную струю. К ней же был приделан садовый шланг. На лбу у Сереги было чтото синего цвета. Второй конец шлагна был того же цвета.
— Гуашь!, — многозначительно сказал Серега и, подсоединив шланг открыл кран.
Ждали мы минут 30. Сколько воды утекло за это время — я не знаю. Через 30 минут в дверь постучали. В диалоге через дверь Серега обьяснял, что мы не можем их топить, т.к. топят сверху а не сбоку, что дыра, которую они просверлили — это их личная дыра, что сверла он не видел, но за ремонт кухни придется платить, на предложение «посмотреть», ответил контрпредложение «посмотреть у свое жены под хвостом». Когда разговор был закончен, в дыру был высажен баллон монтажной пены и вызван участковый и ЖЭК.
На этом все закончилось. Сверлить стали меньше.

Загрузка...