Юрий Шатунов перепел Билана. Поклонники в восторге. Давайте сравним, у кого получилось лучше?

Предлагаем Вам, уважаемые читатели, поделиться своими впечатлениями, чье исполнение этой песни Вам понравилось больше?


Юрий Шатунов и Дима Билан. И их одна песня на двоих. У кого, по-вашему, получилось лучше? Смотрите выступления, пишите комментарии!

Он интриговал долго. И приглашал на «Новую волну» всех своих поклонников, предупреждая «Я там буду!» И как всегда исполнил свои обещания. Но сначала была песня. Вот эта. И исполнил ее Дима Билан.

Вот, собственно, и она. Дело было в 2019 году. Месяц для старта выбрали не случайно, и конечно, это был Май! Ну а клип был шедевральным, он вышел чуть позже, в июле. Над его созданием работал сам, как его сейчас называют «представитель нового русского юмора» Александр Гудков. Более 8 минут увлекательно и смешного юмора как-то развели, и даже затмили песню. Но своих поклонников она, конечно, нашла.

Сам исполнитель не скрывал, это отсылка к «Ласковому маю» и Юрию Шатунову. Да и разве можно было это каким-то образом скрыть? Некоторые даже приписывали авторство слов и музыки легендарному Кузе. Но на самом деле песню сочинил не Сергей Кузнецов, а девушка, Анна Baston, которая была участницей группы REFLEX, а сейчас в ее активе сотрудничество с Максом Барских, Егором Кридом и другими популярными артистами.

На этом месте можно было бы заканчивать. Естественно, аналог «Белых роз» не стал хитом всех времен и народов. Но тогда, когда о нем все забыли, на ум приходит строчка из другой песни Билана «Невозможное – возможно». И на сцене «Новой волны» с этой песней выступил Юрий Шатунов. Смотрите, как это было!

Согласитесь, песня зазвучала совсем по-другому. Вообще, невольно начинаешь верить в феномен Шатунова. И кажется, что это именно его композиция. А может это субъективно?