Харви Вайнштейн устроил переполох в баре. Он хотел расслабиться, но кто-то перепутал его с Фредди Крюгером

Печально известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн решил скоротать вечер в нью-йоркском баре и заодно посмотреть на молодых актёров и актрис. Но некоторые сочли, что человек, обвиняемый в изнасилованиях и домогательствах, не должен наслаждаться жизнью. В итоге кое-кто из посетителей оказался на улице.

С тех пор, как знаменитый голливудский продюсер оказался в центре скандала о сексуальных домогательствах, увидеть его на публике стало довольно сложно. Началось всё осенью 2017 года, а через полгода Вайнштейна арестовали, правда, меньше, чем на один день. Он вышел из полицейского участка в электронном браслете, пообещав не выезжать за пределы Нью-Йорка и Коннектикута.

Однако, как бы ни хотелось некоторым, продюсер не провалился сквозь землю и иногда его всё же можно встретить в общественных местах. К примеру, 24 октября Вайнштейн был замечен в нью-йоркском заведении Downtime Bar, где этим вечером была вечеринка для начинающих актёров и комиков, пишет BuzzFeed.

Читайте на MedialeaksБлогерша хвастала лакшери-фото, но арендодатель показала её настоящую жизнь. Иначе как «фу» кадры не назовёшь

Мужчина сидел в углу и старался не привлекать к себе внимания, однако ему это не удалось. Его заметила стендап-комик Келли Бахман и обратилась к нему прямо со сцены, назвав «слоном в комнате» и Фредди Крюгером.

Не знала, что нам нужно приносить с собой перцовые баллончики и свистки для отпугивания насильников.

Посетители на эти слова отреагировали неоднозначно. Кто-то (BuzzFeed пишет, что в основном это были мужчины) предложил артистке заткнуться, другие начали аплодировать. Бахман сказала, что сама была жертвой насильника и её оскорбляет присутствие Вайнштейна на мероприятии для актёров.

Я не испытываю проблем с тем, чтобы говорить об этом опыте, но когда я нахожусь в одной комнате с монстром, которого поддерживают окружающие, мне кажется, что у меня в лёгких закончился воздух.

В разговоре с BuzzFeed артистка сказала, что раньше ей даже снились ужасы про Вайнштейна, так что увидеть его в баре было настоящим кошмаром наяву. Её поддержали ещё двое артисток; одна из них, по имени Зои Стаклесс, подошла к столику продюсера и начала истошно кричать, показывая на него пальцем.

В своём инстаграме она написала, что была поражена тем, что всё вели себя, как будто ничего не происходит.

Он сидел там, ему было позволено смеяться, аплодировать, выпивать и флиртовать, и никто ничего не говорил.

В итоге девушку вместе с её коллегой вывели из бара. Но на улице к ней присоединилась целая группа единомышленниц, которые начали благодарить её за смелость. Ещё больше голосов в их поддержку раздалось после того, как история разошлась по сети.

Между тем, представитель Вайнштейна в разговоре с Buisness Insider назвал сцену в баре неуместной и грубой.

Харви Вайнштейн был со своими друзьями, наслаждался музыкой и пытался найти хоть какое-то утешение в жизни, которая для него перевернулась с ног на голову. Эта сцена была неуместной, откровенно грубой, и это пример того, как публика пытается повлиять на идущий сейчас судебный процесс.

С октября 2017 года около 80 женщин обвинили могущественного продюсера и основателя кинокомпании  Weinstein Company в сексуальных домогательствах, а некоторые из них — ещё и в изнасиловании. Среди них были такие знаменитости, как Ума Турман, Анджелина Джоли и Гвинет Пелтроу. В январе Вайнштейн предстанет перед судом в Нью-Йорке.

Загрузка...