«Грустная история»: брошенный двумя женами известный артист пришел к Борису Корчевникову

Ивар Калныньш признался, что образ ловеласа, который прилип к нему после съемок в фильме «Театр», ему не по душе. Актер говорит, что с радостью прожил бы всю жизнь с одной женщиной – третьей супругой Лаурой. Знаменитость жалеет, что встретил вторую половинку так поздно.

ПО ТЕМЕ

В студии программы «Судьба человека» Калныньш поведал, что две предыдущие жены сами ушли от него. С первой супругой – Илгой – Ивар прожил долгих 20 лет. От этого союза на свет появились две дочери – Уна и Элена. Девочки, которые к тому моменту были уже самостоятельными, остались жить с артистом.

«Как-то у нас, к сожалению, не сложилась совместная жизнь, хотя мы и были вместе двадцать лет. Это, конечно, грустная история. Илга ушла к маме. У меня накопилась какая-то психологическая усталость от этих отношений, поэтому мы и поставили точку», – заявил Ивар. 

Второй супругой Калныньша стала коллега по цеху Аурелия Анужите. В этом браке, который продлился семь лет, родился единственный сын знаменитости – Микус. С наследником у Инвара отличные отношения, а вот Аурелию он не видел уже 15 лет.

Герой сегодняшнего выпуска «Судьба человека» обрел счастье только в третьем браке. По словам Инвара, это гармоничный союз двух любящих людей, в котором появились на свет две чудесные девочки – Луиза и Вивьен.

Сегодня Ивар Калныньш много работает: он занимается музыкой, играет на сцене, снимается в кино. «Я занимаюсь своей профессией – это и есть та территория, в которой я живу», – рассказал артист ведущему программы «Судьба человека» Борису Корчевникову.

Загрузка...