Кумиры девочек 2000-х: Бритни Спирс, Аврил Лавин, Шакира и как они изменились?

Многие девчонки в нулевых фанатели от западных молодых певиц: Бритни Спирс, Шакира, Кристина Агилера и пр. Мы вешали их плакаты над кроватями, покупали дневники и тетрадки с их фото, коллекционировали фишки и наклейки.

Как сейчас выглядят эти красавицы, ставшие кумирами 2000-х? Как сложилась их судьба?

Шакира, 44 года

Колумбийская певица прославилась после выхода хита «Whenever, whenever». В 2001 году ее альбом стал самым продаваемым во всем мире. В девушку с кудряшками, танцующую босиком невозможно было не влюбиться!

Помимо музыкальной карьеры Шакира снималась в кино, озвучивала мультики, занималась общественной и благотворительной деятельностью.

Личная жизнь артистки тоже яркая. Среди ее возлюбленных и мужей были сын президента Аргентины и футболист «Барселоны». От брака с футболистом у Шакиры есть сын Саша.


Шакира, Инстаграм

Долгое время певица не меняла имидж, но на днях решила избавиться от кудряшек и покрасила волосы в розовый цвет.

Аврил Лавин, 36 лет


Аврил Лавин

От Аврил фанатели в то время неформальные девчонки, ведь и сама певица исполняла неформальную музыку. Да и выглядела как тинейджер-бунтарь: черные тени под глазами, галстуки, кеды, майки на лямках.

Интересный факт: за поведение и смелые образы зарубежные СМИ называли Лавин «АнтиБритни» (речь идет о Бритни Спирс). «Я не сделанная, и мне не диктуют, что говорить и как себя вести, поэтому меня называют АнтиБритни» – так говорила певица.

Аврил Лавин

Свой первый альбом принцесса поп-панка выпустила в 2002 году – она разошелся тиражом в 16 млн. копий. Кроме музыки снималась в кино, выпустила свою линию одежды и парфюм.

Партнеров для личной жизни артистка всегда выбирала в своей среде: первые два ее мужа были музыкантами. В третий раз Аврил не стала рисковать. В 2018 году стало известно, что она встречается с сыном американского миллиардера, не имеющим отношения к шоу-бизнесу.

gotceleb.com

В 2015 году Аврил Лавин призналась, что страдает болезнью Лайма, которая буквально приковала ее постели. Из-за лечения она на время забросила карьеру. Все это сказалось на ее внешности: некогда хрупкая девушка вдруг резко поправилась.

Сейчас певица вновь в музыкальном строю. До пандемии она активно гастролировала по США.

Эмми Ли – солистка группы « Evanescence », 39 лет


Эмми Ли, Инстаграм

Наверняка многие из вас до сих пор помнят этот трогательный клип Evanescence на песню « My immortal». Солистка Эмми Ли в те времена нравилась не только девочкам-готам и эмо, но и просто ценителям красивого вокала.


Эмми Ли, Инстаграм

Эмми Ли выступает с группой по сей день. В 2007 году она вышла замуж за психотерапевта, а в 2014 году родила сына.

Кристина Агилера, 40 лет


Кристина Агилера

Недавно пересматривала «Бурлеск», где в 2010-м снялась Агилера, и не могла понять: как эта хрупкая и миниатюрная девушка, ростом 1,57 см, выдает такой мощный вокал?

Ее называли поп-иконой, и «хорошей девочкой, которая претворяется плохой». Признавали «Самой привлекательной девушкой шоу-бизнеса» и даже называли иконой ЛГБТ.

Агилера на одном из последних концертов в Вегасе

В 2008 году певица сильно поправилась после родов сына. На внешнем виде сказался и скандальный развод с мужем Джорджем Брэтменом, который поднимал на нее руку. Певица не скрывала, что в те времена сильно пила и не следила за собой.



Кристина Агилера

В 2014 году Кристина Агилера родила дочку и снова набрала лишние кило. Узнать в ней ту миниатюрную диву было уже невозможно. Но певица села на диету и нормализовала вес. Сейчас же, судя по последним фото с концертов, размеры артистки снова приближаются к plus-size.

Бритни Спирс, 39 лет


Бритни Спирс

В начале карьеры Спирс называли «самым одаренным несовершеннолетним поп-идолом», а позже – «поп-принцессой». Ей было всего 16 лет.


Бритни Спирс

Ранняя слава дала о себе знать: очень скоро Бритни Спирс из поп-иконы и красавицы превратилась в скандальную и психически нестабильную даму. Жизнь певицы весьма трагична: множество неудачных браков, зависимость, нервные срывы, лечение в психиатрической клинике.




Бритни Спирс

В последние годы Бритни Спирс находится под опекунством собственного отца. Фанаты подняли тревогу, так как посчитали, что их кумира незаконно удерживают в клиниках и не дают распоряжаться собственной жизнью. По условиям опекунства Бритни не может сама тратить свои собственные деньги, нанимать адвокатов, голосовать, садиться за руль, выходить замуж, рожать.

Бритни подала иск в суд с требованием лишить отца опекунства, но в 2020 году судья отклонил этот иск. Но в 2021 году ей все-таки удалось получить долгожданную свободу.