Елена Яковлева встала на защиту обезображенного татуировками фрика-сына: “Оставьте ребенка в покое!”

27-летний Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, доставляет много беспокойства своей знаменитой матери. В подростковом возрасте парень украсил татуировками почти все тело и лицо. А недавно на личной странице в Инстаграм сын звезды показался с синяками. Он заявил, что его избили злоумышленники. Однако уже совсем скоро выяснилось, что избиение было выдумкой. По собственному признанию Дениса, он хотел всего лишь подшутить над назойливыми журналистами, которые не дают ему покоя.


Кадр из программы “Ты не поверишь!”

На самом деле Шальных решил избавиться от татуировок на лице. Процесс оказался очень длительным и болезненным. Денис посещает косметологическую клинику, которая специализируется на сведении татуировок. Ему приходится терпеть сильную боль, к тому же после процедур на лице остаются следы, похожие на синяки. Сыну «интердевочки» предстоит пройти еще несколько мучительных сеансов.


Кадр из программы “Ты не поверишь!”

Денис рассказал в социальной сети, что его остановили на улице парни с татуировками и задали вопрос о лазерном удалении. Молодой человек якобы не смог оправдаться, поэтому получил несколько ударов по лицу. Однако уже совсем скоро сын известной актрисы был вынужден объясняться перед подписчиками из-за своей неудачной шутки.


Кадр из программы “Ты не поверишь!”

«Дорогие мои, пока что меня никто не избивал. Синяк и отек образовался после лазера. Просто я в очередной раз сгенерировал инфоповод своей дебильной шуткой. Посмотрите, как после одной процедуры исчез пигмент», – обратился Шальных к пользователям сети. Надо сказать, что Елена Яковлева, несмотря на жестокие шутки сына, оберегает его личное пространство всей силой материнской любви.

[embedded content]

К оригинальным шуткам своего отпрыска актриса привыкла уже давно. Сегодня Яковлеву радует тот факт, что совсем скоро она увидит лицо Дениса в первозданной чистоте, без уродующих тату. Как львица, она защищает сына от донимающих его представителей прессы. «Оставьте ребенка в покое! Да, он очень нашалил с собой и своим лицом, а сейчас хочет от этого избавиться. Не надо его нервировать!» – эмоционально отреагировала актриса в эфире программы «Ты не поверишь!».


 

Загрузка...