Девушка сводит парней с ума монобровью. Она стеснялась своей внешности, но лишь пока не нашла в ней лайфхак

Девушка стеснялась своих сросшихся бровей, и очень зря. Теперь она с монобровью, а парни сходят по ней с ума

Жительница Дании долгое время выщипывала свои срастающиеся брови, но, как оказалось, зря. Она думала, что эта особенность пагубно отразится на её личной жизни, но вышло всё с точностью до наоборот. Устав от косметических процедур, девушка отрастила монобровь, а вместе с этим нашла новый (и необычный) способ привлекать внимание парней.

.vn-player { margin-bottom: 30px !important; } .viqeo-slot { margin-bottom: 30px !important; }

Сара Мари Кларк из Копенгагена раз в неделю ходила к косметологу, чтобы ей выщипали брови, пишет LADBible. Частые походы в салон были обусловленны быстрым ростом волос на её лице, которые при ненадлежащем уходе делали девушку обладательницей моноброви. Однако в марте 2019 года она решила, что больше не будет стесняться этой особенности, а, наоборот, покажет окружающим свою уникальность.

Девушка стеснялась своих сросшихся бровей, и очень зря. Теперь она с монобровью, а парни сходят по ней с умаДевушка стеснялась своих сросшихся бровей, и очень зря. Теперь она с монобровью, а парни сходят по ней с ума

Близкие люди не поддержали идею датчанки. Друзья говорил Саре, что её решение «безумно», а парень, с которым она встречалась, был категорически против и утверждал, что девушка будет выглядеть «странно».

Я помню, как говорила некоторым из моих друзей, что хотела бы это сделать. Они были настроены скептически.

Читайте на MedialeaksУ Билли Айлиш новая причёска, но звезда не стриглась. Это привет эпохе 80-х и крупная ошибка стилистов

Несмотря на уговоры близких, Кларк не изменила своего решения и вскоре начала выходить в люди в новом образе.

(без названия)(без названия)

Временами Сара выщипывала брови, чтобы придать им форму, но никогда не разделяла их.

(без названия)(без названия)

К удивлению Сары и её друзей, монобровь добавила девушке популярности. Фотографии датчанки со сросшимися бровями, по её словам, стали набирать популярность в социальных сетях. При этом основными поставщиками лайков к её постам стали парни. Как утверждает Кларк, молодые люди даже решались писать ей, что готовы «пойти на всё», лишь бы добиться личной встречи.

Думаю, что у некоторых мужчин на это фетиш, они сами говорят мне об этом. Я получаю множество запросов на свидания, парни заигрывают со мной.

(без названия)(без названия)

Но Саре приходится сталкиваться и с критикой от незнакомых людей. Чаще всего, это пользователи интернета, хотя иногда недоброжелатели встречаются и на улицах. Например, однажды в автобусе Кларк стали фотографировать девушки, не поскупившиеся на оскорбления.

Я получаю много комплиментов, но, конечно, есть люди, которые считают, что им просто необходимо высказать мне, как смешно я выгляжу.

Сара уже считает себя моделью. Она планирует использовать свою популярность, чтобы доказать, что монобровь — это нормально. Примерно, как дама из Италии со зрачком как у Саурона. Девушка годами стеснялась своей особенности, пока не узнала, что люди в восторге от её взгляда.

А вот взгляд, которым Джениффер Энистон наградила своего бывшего мужа Брэда Питта на церемонии «Золотой глобус», открыл актрисе путь в мемы. Ещё бы, ведь он сказал о многом.

Загрузка...