Девушка сделала всё, чтобы её старый шмот не купили, а от желающих нет отбоя. Ведь люди любят честность и треш

Британка случайно изобрела лайфхак, который поможет не только быстро избавиться от износившихся вещей, но и ещё неплохо на этом заработать. Оказалось, люди готовы платить втридорога за порванную и затасканную до неотстирываемых пятен одежду. Главное — убедительно разрекламировать шмот и перевести его недостатки в достоинства.

Меган Бреннан из города Карлоу, Ирландия, в 2017 году создала себе аккаунт на Depop (платформа, позволяющая продавать и покупать подержанную одежду) и поначалу использовала его по прямому назначению. Но однажды девушке стало скучно, и она вместе с подругами решила порофлить над другими пользователями, пишет LAD Bible.

Идея превратить аккаунт в шутку пришла к девушкам в последние дни экзаменов средней школы и стала отличной возможностью выплеснуть накопившийся стресс. Подруги собрали все самые забавные фотографии, сделанные за долгие годы знакомства, и начали выставлять их под видом объявлений о продаже одежды.

Читайте на MedialeaksПарни вспомнили мерзкие поступки женщин, и этих ребят даже жаль. А девушкам точно стоит задуматься

Я загрузила забавную фотографию одной из подружек только для того, чтобы поднять себе настроение. Так всё и началось. Всем было весело, поэтому я начала находить смешные снимки в своём архиве и размещать их.

Белый комбинезон✨ Куплен за 50 фунтов (около четырёх тысяч рублей), продаётся за полцены! Имеет несколько небольших (едва заметных) пятен… Очень жаль отдавать его, но мне он больше не нужен.

Также продаю эти пижамные штанишки!!! В них очень легко чесать попу… Милота 😌

По словам Меган, она специально ставила высокую цену на все вещи, чтобы никто точно не согласился их покупать. Однако, несмотря на отталкивающие описания и неоправданный ценник, желающих заплатить за шмотки оказалось много.

Я установила очень высокие цены, чтобы люди не покупали вещи, потому что некоторые из них я даже не продаю! Это была просто шутка. Но да, я получила несколько предложений от покупателей, что удивительно, ведь лично я не стала бы платить за платье «с небольшим пятном от карри».

То самое платье с пятном от карри Меган «продаёт» всего за 66 фунтов (около пяти с половиной тысяч рублей).

Британка говорит, что все её друзья без ума от аккаунта и просят её разместить в нём их фото со смешными подписями. Она почти никому не отказывает.

Продаю худи! Носила его в течении нескольких дней, не принимая душ. Он так удобен, что не могу заставить себя снять его! 6-10 размер. Продавать глупо, но мне нужны деньги.

За последний месяц Меган написали сотни людей. Это не только потенциальные покупатели, но и просто оценившие её чувство юмора незнакомцы.

Я получаю очень много сообщений о том, что мой аккаунт Depop очень весёлый; Одна девушка вообще сказала, что он лучший. У меня нет плохих комментариев, разве что парочка от моих смущённых друзей.

Продаю эти накладные ресницы Sosu✨ Носила только несколько раз, но их можно использовать повторно! Невероятный объём😊

Шуточную рекламу иногда бывает трудно отличить от серьёзной. Пользователи твиттера не могли удержаться от смеха, наткнувшись на видеоролик об «антиудушающем» приспособлении для детей, с помощью которого можно быстро спасти подавившегося ребёнка. Однако дело не только в забавном виде устройства, но и в выражении лица актрисы, играющей роль матери.

Юмор в объявлении может не только развеселить случайных посетителей, но и привлечь внимание потенциальных покупателей. Риелтор из США креативно подошёл к созданию снимков загородного дома для продажи и сделал самое просматриваемое объявление в стране. Для этого он всего-то пригласил на фотосет настоящее зло.

Загрузка...