Девушка потеряла память и забыла всю жизнь. Но её муж нашёл способ рассказать ей историю их любви заново

Из-за осложнений во время беременности американка потеряла память, но муж спас последние семь лет её воспоминаний. Благодаря его идее женщина не только смогла вспомнить самые важные моменты их совместной жизни, но и пошла на поправку. Однако главное она не забывала никогда.

Стивен и Камра Курто из города Фентон, штат Мичиган, США, поженились семь лет назад и ждали своего первенца. Беременность проходила хорошо, никто не предполагал осложнений. Но на восьмом месяце у женщины вдруг случилась преэклампсия (внезапное повышение давления во время беременности до уровня, способного убить мать и ребёнка), пишет CBS.

Повышение давления заметили не сразу, и оно вызвало другие осложнения.

Мы ждали ребёнка. Два простых влюблённых человека. Мы были в восторге! И однажды у Камры появилась опухоль в горле.

Врачи приняли решение делать экстренное кесарево сечение, чтобы спасти малыша.

Он был идеален, родился весом в 1,8 килограмма, здоровый малыш.

Мальчика назвали Гэвином. Ему ничего не угрожало, но у его мамы начался отёк мозга. Врачи боролись за её жизнь, и операция прошла успешно. Однако, когда Камра очнулась, то не смогла вспомнить ни своё детство, ни родителей, ни мужа, ни даже собственную беременность. Но она произнесла кое-что, вселившее надежду в Стивена.

Она не знала, кто я, но сказала мне: «Но я знаю, что люблю тебя».

Камра не помнила совершенно никаких деталей из всего, что произошло до её пробуждения. Она не помнила своего первого свидания со Стивеном, не знала, как выглядит её дом, и как они его купили. Зато всё это прекрасно помнил её муж. И у него появилась идея, как заново рассказать жене обо всём, что они пережили.

Читайте на MedialeaksБлогерша хвастала лакшери-фото, но арендодатель показала её настоящую жизнь. Иначе как «фу» кадры не назовёшь

Стивен начал писать книгу, в которой описал все ключевые моменты из жизни Камры, какие только знал — радостные и горькие. Книга охватила период более семи лет. Он назвал получившийся роман «Но я знаю, что люблю тебя».

Для обложки книги Стивен выбрал одну из самых романтичных фотографий с их свадьбы, где влюблённые сидят у озера на разных лавочках и тянутся друг к другу руками.

Эта книга — способ исцеления, и я уверен, что она вдохновит других. Думаю, мы всё ещё семья, потому что никогда не теряли надежду. Вот и всё. К этому всё и сводится.

Камра до сих пор страдает от приступов эпилепсии, но её память постепенно улучшается. Семья Курто с нетерпением ждёт, когда у неё начнут появляться новые воспоминания, но старые она теперь никогда не забудет. И всё благодаря книге мужа. Перечитывая её снова и снова, девушка всякий раз вспоминает новые подробности и события, предшествующие их знакомству с возлюбленным. Однако Стивен написал роман не только для Камры, но и для их сына, чтобы тот знал историю своей семьи.

Если со мной что-то случится, я хочу, чтобы моя жена и ребёнок знали, через что мы прошли с самого начала.

Парень из Китая тоже пережил страшную утрату: он потерял возлюбленную, но любил её не меньше, чем Стивен свою жену. А потому даже смерть не смогла лишить влюблённых свадьбы.

Одной молодой британке повезло, ведь она всего-то лишилась обручального кольца. Однако для неё это было таким сильным потрясением, что мужу пришлось ради спасения драгоценности пойти на отчаянные меры, на которые не всякий влюблённый способен.

Загрузка...