Даша Мельникова рассказала о продолжении сериала «Папины дочки»


Фото: Пресс-служба СТС

Последняя серия проекта «Папины дочки» вышла на канале СТС почти 7 лет назад — 30 апреля 2013 года. С тех пор все участницы сериала выросли. Правда, семьей и детьми обзавелась только исполнительница роли Жени, успешная актриса Дарья Мельникова. Лиза Арзамасова сделала карьеру на сцене театра, как и ее «старшая сестра» Мирослава Карпович. Анастасия Сиваева и Екатерина «Пуговка» Старшова из актерства ушли. Настя учится и путешествует, Катя всерьез занимается танцами на льду и собирается стать врачом.

Тем не менее, «Папины дочки» так полюбились зрителям, что до сих пор у всех участников проекта они спрашивают: когда же будет продолжение. Периодически в прессе появляются сообщения о том, что будет сниматься продолжение сериала, но пока это были просто «утки». 

«Каждый третий вопрос про «Папины дочки». Продюсеры, ау! — весело говорит Дарья, которая, видимо, совсем не против выйти из декрета прямо на съемочную площадку. — Мне не надоедают вопросы про «ПД», просто удивляет, как много людей ждет продолжения сериала. Я не знаю, не помню, почему так резко закончился сериал «Папины дочки». Это почти всегда зависит от продюсеров. И не знаю, будет ли продолжение. Иногда об этом заходит речь, но могу точно сказать, что сейчас никаких съемок нет».

Также Мельникова рассказала, что продолжает общаться со своими «сестрами», хоть и нечасто. «У нас есть общий чатик», — призналась актриса. 

Загрузка...