Чудо произошло через два месяца: Ольга Кормухина открыла секрет исцеления от онкологического заболевания

Ольга Кормухина недавно стало героиней программы “Судьба человека”. Борису Корчевникову певица рассказала о самых неприятных эпизодах своей жизни. Кормухина призналась, что много лет назад перенесла серьезное заболевание. Она никому не рассказывала о пережитом, так как раньше об этом все молчали.


text-zona.ru

Женщине сообщили, что нужно готовиться к худшему. Кормухину заставляли остаться в больнице, но она отказалась. Певица решила принять судьбу. Сразу после посещения врача она сломала ногу и некоторое время была прикована к постели. Ольга религиозная женщина, она стала изучать Бибилию. А через несколько недель произошло чудо.

“Я пролежала месяца два с Библией в обнимку. Приехала мама. Я пила только травы и читала Библию. Это было настолько потрясающе, я открыла для себя целый новый мир. Через два месяца я сама позвонила и сказала: хочу обследоваться. Мы пришли, и мне сказали: ничего нет, вообще ничего нет. Вот и все. (Подозрение было) на онкологию, наверно. Им было трудно поверить в чудо. А я была уверена. Я нисколько не удивилась”, – поделилась Ольга Кормухина.

Также певица рассказала о неприятной ситуации, в которой был задействован Борис Моисеев. “В девяностые годы шли бандитские разборки. Рэкет, все под себя подминали бандиты. В том числе и музыкантов. У меня тогда появились защитники. Они крышевали Борю Моисеева”, – поделилась артистка в студии программы “Судьба человека”.

В один момент Моисеев предложил Кормухиной поехать вместе с ним на гастроли в Вильнюс. Тогда Ольга понимала, что не может выступать одна, так как у нее всего было четыре песни. К тому моменты она уже пела сольно и больше не была участницей коллектива “Красная пантера”.


swennews.ru

“Я ему говорю: “Боря, у меня в репертуаре всего четыре песни”. Он сказал, что не видит в этом ничего страшного. Приезжаем в Литву. А там огромные афиши, на которых большими буквами написано, что пройдет концерт Ольги Кормухиной”, – призналась Борису Корчевникову звезда.

[embedded content]

Артистка готова была сквозь землю провалиться. Она хотела растерзать Моисеева. Тогда на концерт певицы собрался полный зал. Ольга еще сильнее разозлилась, когда Борис на сцене сравнил ее с Тиной Тернер. Исполнив четыре песни по два раза, певица забежала за кулисы и увидела Моисеева, которому ставили уколы. Борис лишь крикнул, что у него язва, вся злость сразу же исчезла. После этого случая Ольга Кормухина стал детально изучать контракты по сотрудничеству с другими звездами.


 

Загрузка...