Что раздражает женщин в мужчинах во время интернет-знакомств? Главная мужская ошибка!

Любая девушка, заглянувшая хоть на мгновение в любое приложение для знакомства, знает, что примерно 80% мужчин там — хамло.

Все эти объявления «Визажисток с розовыми волосами не обращаться! Кто носит велосипедки — идите мимо!»

И дальше зачем-то скриншот вопросов: «А что не так с визажистками и розовыми волосами? Что у тебя с велосипедками?»

Эти ему тоже не нравятся — мол, разве не очевидно?

Ты думаешь: «Чувак, конечно же все очевидно! Тебе нечего дать миру, кроме раздражения. Свои тупые заявления ты опубликовал с одной целью — удивить и позлить, завязать таким образом диалог. Наверное, ты настолько нудный, что больше ничем не можешь привлечь».

Или вот варианты:«Нищий, скучный, некрасивый». Очень популярный стиль объявлений, да. Типа если тебе нужен обеспеченный, если ты думаешь, что я буду тебя все время развлекать (за свой счет), если тебе, как всем бабам нужен высокий Тимати Шаламе — то вон с пляжа, глупая баба».

Так и тянет нажать на сердечко, чтобы написать: «Да ты даже за мой счет не сможешь меня развлечь — просто потому, что ты определенно неприятный человек»

Но это еще «изящное» хамство. Есть куда более беспардонные сообщения. Ну вроде

— «Сколько тут озлобленных баб! Пиши первой — иначе удалю! Если ты стройная с большой грудью, спокойная и милая с высшим образованием — поговорим!».

И вот это уже реально просто дико смешно.

— Знаешь, почему тебе попадаются «озлобленные бабы»? Потому что ты их злишь! Тебе нужен диплом МГУ и грудь 4 размера, серьезно? Тебе показалось, что это приложение, где можно просто заказать себе хоть фастфуд, хоть гурме? Чел, ты заблудился в дебрях своих фантазий, звони в службу спасения!

Но дело не только в приложениях, увы. В них просто все это куда более показательно. Мужчина, с которым ты знакомишься в обычной жизни, в среднем такой же хам.

Ну вот ухаживает один, все сгорают от страсти, все прекрасно, красиво, а потом он говорит:

— «Круто, что у тебя нет груди, ты пробуждаешь в мужчинах разного рода фантазии».

Немного странно, да? Но есть мысль, что это, возможно, предельные откровенность и восторг — вдруг он всю жизнь мечтал обнаружить эти свои фантазии? Немного думаешь о том, что грудь, вообще-то, есть, но… Короче, решаешь пропустить мимо ушей и посмотреть, что будет дальше. Ну, а дальше он, спустя пару дней, как бы случайно показывает фото со своей бывшей и начинает восхвалять ее огромную грудь, пристально наблюдая за твоей реакцией. Ты должна начать комплексовать. А ты говоришь: «Знаешь, ты не волнуйся, что у тебя маленький *** — ты неплохо им пользуешься».

Ну и уходишь.

И страшно то, что такое хамство — открытое и звонкое, мелкое и пакостное, или трусливое, оно вылезает примерно из всех. Из очень многих. Не то чтобы все подряд мужики ходят на курсы пикапа (они еще существуют?), где им говорят: «Разозли девушку, от ненависти до кровати — один шаг!»

Наверное, у большинства это скорее интуитивное. Они не умеют обаятельными. Возможно, они, в самом деле, не обаятельные, но ведь это можно тренировать. Довести хотя бы до простейшего уровня вежливости.

Им нужна эмоция, которую они не умеют вызвать другим способом. И вывод чертовски неутешительный — очень-очень много мужчин оглушительно не уверены в себе. Вот прямо на максималках — до утраты человеческого облика.

Забавно, что экспаты, которые живут в России лет 10-15, впитывают те же манеры. Иногда ты даже видишь развитие — вот приехал человек, который держался в строгих рамках уважения к женщине, а спустя всего несколько лет он уже говорит, не глядя на тебя. И как бы делает тебе одолжение, кидая время от времени скупые фразы.

Познакомилась с таким на дне рождения германской подруги, он просто ее сосед, и спрашиваю:

«А он типа не в себе? Почему так странно общается?»

(я то вообще случайно с ним заговорила, никакой заинтересованности не было — просто курили вместе на террасе). И она пояснила, что он тут совершенно распустился — занимает высокую должность, много зарабатывает, и стал уверен, что он такая зефирка, о которой мечтают все женщины. Я только не понимаю, почему эти мысли надо выражать безобразными манерами, но это, видимо, совращающий мужчин русский стиль ухаживания.

Хамство — основа беспощадного русского флирта. Наверное, время от времени это приводит к довольно унылому и тревожному сексу — если всерьез считать это целью, то такие мужчины, возможно, получают свое. И легкий скандальчик (видимо, он повышает значимость мужчины — мол, опять бабы чего-то требуют, я такой нарасхват).

Но мужчины не понимают, насколько плохо это выглядит. Не вызывают они никакой злости — только презрение и ту жалость, которая происходит, когда ты видишь что-то до боли ничтожное.

Девушки! Совет — даже не злитесь. Пикаперы правы: злость — это эмоция. Этот, которому не нравятся велосипедки и визажистки, зачем-то в альбоме опубликовал скриншот с вопросами: «Что не так с велосипедками?», «Чем не угодили розовые волосы?».

Может, это сигнал другим парням — мол, тактика работает! Не надо реагировать на эти нелепые выпады. Сразу ведь понятно — ну убожество человек. Не вступайте в переговоры с террористами! Пусть он сидит со своим хамством в одиночестве, а вы просто идите мимо. Правда в том, что он был бы счастлив визажистке с розовыми волосами и в велосипедках — и вот именно так он пытается привлечь ее внимание. Хамством. Вам оно надо?

Все эти мужчины — они ведь отчаянно пытаются привлечь внимание женщин. Не давайте им шанса. Пусть до них дойдет — хамство больше не работает. Женщины не настолько презирают себя, чтобы снисходить до общения с такими. Все это — ради женщин. У мужчин ведь даже вибраторов нет. Мы нужны им куда больше. Поэтому они сходят с ума в безнадежных попытках обратить на себя внимание. Пусть переучиваются. Только во власти женщины допустить, чтобы мужчины и дальше хамили, или пресечь эту гадость. Нигде в Европе мужчины не стали лучше сами по себе. Просто женщины четко дали понять, что с ними нельзя и дальше так обращаться. Ну вот и не обращаются. Сначала это просто манеры, а потом уже и склад ума.

Не отвечайте хамам, не злитесь на них, мгновенно исчезайте, если ощущаете, что вас хотели обидеть, ничего не объясняйте, не выясняйте с ними отношения. И, главное, не обманывайте себя и точно не отчаивайтесь.