Блины с курицей и грибами

В миске смешать молоко и яйца.

В миске смешать молоко и яйца.

Добавить муку и соль.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Грибы и лук очистить, мясо промыть и обсушить.

Грибы и лук очистить, мясо промыть и обсушить.

На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут.

На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное куриное филе 3-5 минут.

Грибы нарезать кубиками.

Грибы нарезать кубиками.

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

На середину блина выложить ложку начинки и посыпать тертым сыром.

На середину блина выложить ложку начинки и посыпать тертым сыром.

Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.

Завернуть края узелком и закрепить зубочисткой.

Закрутить все блинчики.

Закрутить все блинчики.

Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.

Выложить в противень и запечь в духовке при 180 градусах С 10-12 минут.

Вынуть. Снять зубочистки.

Вынуть. Снять зубочистки.

Выложить узелки на блюдо.

Выложить узелки на блюдо.

Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Загрузка...