Бисквитный рулет за 15 минут

pinterest.ie

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Мука рисовая — 80 гр.
  • Мягкий творог — 300 гр.
  • Клубника и банан для начинки
  • Подсластитель (по вкусу)
  • Ванилин (по вкусу)

Приготовление:

1) Яйца и подсластитель взбиваем до пышности.
2) К яичной массе просеиваем муку с ванилином и смешиваем силиконовой лопаточкой.
3) Муку лучше вводить в несколько этапов. Распределяем тесто по противню (диаметр 40*25), и застелить бумагой для выпечки, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
4) Выпекаем до золотистого цвета, главное не пересушить. Горячий бисквит перекладываем на полотенце и сворачиваем вместе с бумагой для выпечки и полотенцем. В таком состоянии даём ему остыть.
5) Тем временем смешиваем творог с подсластителем и нарезаем фрукты.
6) Разворачиваем бисквит, отделяем его от бумаги для выпечки, смазываем творогом, выкладываем фрукты и сворачиваем в рулет. Убираем рулет в холодильник на час. Приятного аппетита.

m.123ru.net

‘+data[item].content +’

Загрузка...