Анна Седакова поссорилась с мужем

Как вы думаете, если женщина выходит замуж в пятый раз, можно ли с высокой долей вероятности говорить о том, что и этот поход закончится не серебряной свадьбой в кругу близких и дальних родственников?

Аи если пятый муж впрыгнул в новый брак из старого, в котором остался маленький ребенок — он будет верным мужем и прекрасным отцом в новых отношениях?

Я тоже так думаю. Поэтому меня совсем не удивила новость о том, что «в браке у Анны Седоковой большие проблемы».

Вот если бы проблем не было, они с мужем водили б детей по выходным в зоопарк, а вечером Аня готовила ужин и звала мужа за стол с накрахмаленной скатертью, я бы и правда искренне недоумевала. А прыжки по улицам в одних носках после семейных сцен вполне так вписываются в эту систему жизненных координат.

Аня в очередной раз вышла замуж ровно год назад по большой любви, которая в очередной раз стукнула ее в круглую макушку. Муж, моложе ее на 10 лет, так обрадовался свалившимся на него килограммам счастья, что супруги уже трижды собирались развестись.

38 и 29 лет — это не 18 все-таки. Пора уже соображать, что делаете, и не доставать органы записи актов гражданского состояния своими бесконечными изменениями статуса. Или у Ани в ЗАГС абонемент?

Недавно, как написала Аня у себя в Инсте, у них произошла «безобразная пьяная ссора». Я думаю, они не могли решить, чья очередь мыть посуду. Я постоянно со своими цапаюсь по этому поводу, разве что ссоры у нас трезвые и не безобразные, а обычные.

Но это у нас, у обывателей и мещан. А у Ани с мужем произошла страшная, но красивая в своем трагизме драма, как писал Аверченко. И Аня в носках, с изменившимся лицом побежала искать пруд с криками, что она уходит.

Но добрый муж, имеющий спортивную подготовку, поймал Аню на излете, затащил ее в душ и долго приводил в себя. Уговаривал остаться, как я понимаю, приводя самые разные аргументы.

Утром Аня ничего не помнила удивлялась мокрым носкам, пила рассол и благодарила мужа за любовь и заботу.

Я согласна с тем, что в жизни бывает всякое, из дома можно убежать под настроение и в носках, и в трусах, и даже в футболке с изображением Путина, поругаться с мужем и сообщить детям, что они в отца. Или в его мать — мне, во всяком случае, портили детство именно этой фразой.

Но рассказывать об этом зачем, скажите мне? Да постирай ты те носки молча и иди кашу мужу варить!

За что она так обиделась, интересно? Наверно, Янис сказал, что ей пора худеть.

Некоторых ненавидели и за меньшее, между прочим. Мало того, что без зарплаты сидит, так еще и рот свой открывает. Ба-а-аскетболист!