Александра Трусова. Она не «другая» и не «третья». Этери Гогиевна, Александра Вячеславовна — первая

Для чего Тутберидзе нагнетает обстановку и подливает масло в огонь? Почти все сделали вид, что никто ничего не заметил. А напрасно!

Этери Гогиевна сказала

И если бы каталась не Камила, а другая спортсменка, или третья, или обе, результат был бы тот же.

У них есть имена: Александра Вячеславовна Трусова и Анна Станиславовна Щербакова.

Теперь о хорошем

Наконец мы дождались 15 февраля. Сегодня наступил самый интересный и долгожданный день в жизни Александры Трусовой. Саша в статусе мирового рекордсмена, обладательницы большого количества несгораемых исторических рекордов выступает на своих первых Олимпийских играх. Есть ли на этих играх ещё один такой титулованный рекордсмен?

Исторические мировые рекорды — это те рекорды, которые никогда, никто не сможет побить

Ни одна сми не соизволила написать о Саше, ни единая российская газетенка. А ведь это Александра в 13 лет начала новую историю фигурного катания.

Этери назвал Сашу в интервью — выберете сами

Друга или третья….

Позорище!

Другая или третья (это Этери про Сашу и Аню) вытащили самбо-70 и ТимТутберидзе после Липницкой, Медведевой и Загитовой на новый, высочайший уровень.

Расписание

ТимТрусова пишет

Наша любимая Саша проделала длинный, тернистый, сложный, но невероятный сильный путь к этой Олимпиаде. В 13 лет она не побоялась совершить настоящую революцию в женском одиночном катании, и именно по правилам Александры Трусовой живет сейчас этот вид ФК. Два, три, четыре, пять квадов в одной программе — кажется, для Александры нет ничего невозможного. Потому что Александра Трусова это и есть спорт.

Один четверной выполнила Мики Андо запомните это!

Сашенька, от всей души мы желаем тебе олимпийского спокойствия, уверенности в себе, пусть пекинский лёд будет гладким для тебя! Пусть все цели и задачи осуществляться на этой Олимпиаде! Мы тебя очень сильно любим.