46-летняя подруга Киану Ривза ответила на критику по поводу седых волос


Сама того не желая, Александра Грант пользуется повышенным вниманием общества с тех пор, как СМИ узнали о романтичных отношениях между нею и Киану Ривзом. Чаще всего под раздачу спутница 55-летнего актера попадает за свой внешний вид, с которым не могут смириться многие поклонники канадца.

Всякий раз 46-летней художнице указывают на седой цвет волос, называют серой мышкой и, мягко говоря, говорят, что Киану заслуживает лучшего. Лишь недавно Александра объяснила, почему отказывается закрашивать волосы.

«Я согласна, что каждая женщина имеет право выбирать, как она будет выглядеть в том или ином возрасте. Но если женщины гибнут от стандартов красоты, то давайте поговорим об этих стандартах», — высказалась Грант.


Она рассказала, что поседела в 20 лет и с тех пор долгое время закрашивала волосы, пока у нее не развилась непереносимость к токсинам, которых с лихвой содержится во многих красках. Александра сослалась на медицинскую статью, в которой описано влияние частого окрашивания на развитие рака молочной железы.

Загрузка…

В исследовании, участником которого стало почти 50 000 женщин, выяснилось, что регулярное использование перманентной краски для волос до 60 % повышает риск развития рака груди.


«Цифры поражают. В 30 лет я перестала красить волосы, позволив им принять оттенки “блонда”», — написала Александра на своей страничке в Инстаграме.

К счастью, Киану принял ее такой как есть и, по некоторым данным, уже сделал любимой предложение. Их отношения развиваются стремительными темпами, и кто знает, возможно Киану Ривз наконец утратит звание вечного голливудского холостяка?


Кто-то может посоветовать Александре безвредные натуральные краски, кто-то может упрекнуть в том, что она попросту не хочет следить за собой, но всё же право выбирать свою внешность принадлежит только ей. Хочется пожелать ей и Киану побольше счастливых моментов, ведь быть возлюбленной всемирной знаменитости — та еще проверка на прочность.


Загрузка...