45-летняя Ларса Пиппен выглядит безупречно на отдыхе с друзьями в Абу-Даби

Летние флюиды нам посылают среди зимы! Ларса Пиппен выглядит прекрасно и проживает свою лучшую жизнь в поездке с компанией девушек в Абу-Даби! Она поделилась новой фотографией в бикини 3 декабря, где она выглядит потрясающе горячей в печатном виде из двух частей.
Ларса Пиппен закончила год на расслабляющей ноте! Мать четырех лет, 45-летняя Ларса недавно отдыхала с друзьями в Абу-Даби, и, к счастью для нас, она делится некоторыми знойными впечатлениями от поездки. 3 декабря Ларса показала свое стройное и подтянутое телосложение в разноцветном бикини от Si Wear, вместе с приятелями Хрушем Ачемяном и Кэролайн Стэнбери на новой фотографии в Instagram 3 декабря.
«Держи мою тень, а я живу в лучах», — она соответственным образом подписала фотографию у бассейна, на которой изображено трио, греющееся на солнце. Ларса выделялась в своем ярком набитом из двух частей купальнике, в то время как ее девочки подружки демонстрировали купальники однотонного цвета — Ачемяном в красном и Стэнбери в зеленом купальном костюме. Все три демонстрировали разные вариации прохладных, тонированных оттенков ткани.

larsapippen-2
Ларса и компания остановились в потрясающем курорте «Rixos Saadiyat Island», первом роскошном курорте «все включено» в Абу-Даби. Шикарный пункт назначения расположен на нетронутых белых песках острова Саадият. Курорт, как известно, обслуживает своих элитных гостей с его потрясающими видами, великолепным сервисом и первоклассными удобствами.
Наряду со своей последней фотографией в бикини Ларса поделилась множеством других снимков, сделанных ее подружкой в Instagram. От вечеринок, одетых в платья из змеиной кожи и платьев с переливающими бликами, до прогулок на закате в джинсовых мини и кроссовках — телеведущая и ее друзья одеты, чтобы произвести неигладимое впечатление. На Ларсе были стильные вещи от таких брендов, как «Pretty Little Thing», Balenciaga, Oh Polly и Gianvito Rossi.

larsapippen-1
В промежутке между тем, чтобы весело загорать и не менее скучными вечеринками на яхте Ларса даже успела обучить своих девушек. «Обучаю их некоторым азам арабского языка», — заключила она с двумя друзьями, сделав групповой снимок, — я говорю на четырех языках: арабском, ассирийском, испанском и немного английском».

Загрузка...